Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня была в соц защите, продлевала многодетность. Рядом сидел дядечка.... В его семье 8 детей!!! 2 студенты, 4 школьника и 2 дошкольника... В заявлении места не хватает!))) Я под впечатлением до сих пор.
Еще захотелось
Привет всем! мы новенькие в городе и на форуме. Примите в свою дружную компанию? Я- Ольга, муж - Алексей, Алинке - 14 лет, Фёдору - 12 лет, Илонке - 3 года.
А он не из Кривского, случаем? Раньше там такие были, я с мамочкой в роддоме лежала (я 3 рожала, она - 6-го)
Очень рады пополнению)А как ваш ник правильно читать?
АлФеиКо - это сложилось еще до появления Илонки "Алина, Федя и компания" Ила теперь относиться к компании Хотела спросить: вы между собой лично знакомы или только в форуме общаетесь?
Хотела с вами, девочки, поделиться. Меня сегодня в магазине девушка-кассир спросила, все ли у меня трое мальчики. Я ответила, что да. На что она мне сказала, что ей хочется мне посочувствовать... И что-то меня это так зацепило.. Хожу теперь пол дня думаю, неужели я вызываю у людей сочувствие? Вроде мне кажется, вполне себе свежа.. не майская роза, конечно.. но явно какой-то расчудесный цветок.. И голову как раз с утра помыла.. и подкрасилась.. и блузка красивая.. Неужели я так плохо выгляжу.. И дети на редкость хорошо себя вели (я им конфеты пообещала), сумки держали, помогали покупки складывать... Эх.. И почему она так сказала?
Я думаю, это у нее действительно личное. Может у нее один сын и так ее достал, что 3 она себе представить не может.