Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю что делать Темка не дается на улице, чтобы я его подержала или просто постоять пописать-покакать....чаще всего терпит всю прогулку, но если хочет какать, то терпеть никак а обычно это в 6-7 вечера, на улице как раз! и что делать? как приучить ребенка делать свои дела на корточках или с моей поддержкой?
А может отстать на некоторое время от ребенка? Одеть его в памперс, а недели через две опять снять.
мне кажется, рано еще учить Может к этому времени быть у дома - приспичило, зашли, сделали дела и опять на улицу В памперсе можно походить во время прогулки, не так уж и жарко, тем более памперс сухой. А до и после голопопые ванны устраивать дома Он обязательно научится(захочет) делать свои дела на улице, просто еще не время
зайти домой с улицы не так-то и просто...он думает, что мы насовсем, хоть и вещи на улице оставляем...крик стоит жуткий и на горшке сидеть не хочет, стучит по двери, чтобы выпустили на улицу памперс не буду на улицу одевать.т.к. тогда он и будет писать всю прогулку...так он терпит, пока какать не захотел, а в памперсе уже не терпит видимо придется и дальше меня трусики на улице либо уходить пораньше домой
Терпеть же вредно, вот у меня сразу почки болеть начинают.
Видимо, да.А если предложить выбор: или вот под этот куст - или домой. Поймет?