Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас такое было. Уля пошла в 1,9 и без промахов вообще, а в 2,2 начала писаться, прошло,ничего не нелали, только словами: ай-яй-яй, как некрасиво и все в таком духе . Сказали, что такое часто бывает.Потом только в садике писалась по началу, видимо адаптация.
Ну вот я тоже ай яй яй и все дела, спрашиваю куда надо писать, она отвечает в горшок, я говорю, а ты почему в трусишки? Она в ответ смеется и убегает) а в саду как относятся, что писаются? А вы в 1,9 на улицу уже без подгузов ходили?
Девочки, в этой темке вопрос задам! Моя дочь начала проситься на горшок с 1,7 мес, вссе было нормально, мы только спали и гуляли в подгузах, хотя она даже ночью просыпалась и просилась иногда, сейчас нам 1,11 дочь уже как пару недель писает в трусы, штаны, куда попало только не на горшок! Что случилось? Нам вот на днях в сад, а мы начали писятся! Как мне правильно себя повести? Ругать ее? Или что?
у нас тоже был период такой: Варя давно уже привыкла к горшку, месяца три ни разу мимо, и тут бац - начала писать во всех углах У меня был шок, за месяц она мне уделала все что можно Потом ребенка как подменили, снова пошла на горшок.
такой период бывает у многих детишек,и у моих было, потом само все проходит и ребенок опять сам начинает писить в горшок
Спасибо, а долго длился этот период?
У нас тоже был такой период, длился максимум неделю
у всех по разному всеж детки индивидуальныу старшей наверно месяц длился, у младшей что-то не помню,но не долго,если б полгода,то запомнила бы