Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Два раза заказывали в мияке пиццу и роллы. Пицца средняя по вкусовым ощущениям. Ничего плохого сказать не могу, но и не скажу что вкусно. В бьянко россо можно и пиццу и роллы заказать одновременно
СпасибоА роллы там как?
Девушки кто любит ТифлисПосоветуйте что из выпечки попробовать?
Хочу поделиться впечатлением от Папы Джонс Обнинск, повелись на их рекламу в ВК о том, что приходите в такой-то день с 11.00 до 18.00 и сможете купить пиццу за 100 руб. В итоге, конечно, же никто нам эту пиццу по такой цене не продал. Это была просто замануха, главное, привлечь клиента. Пиццу по такой цене они прикратили продавать ещё в начале второго. Куча негативных отзывов и я свой оставила в тот день в ВК. Ладно, пишет мне в личном сообщении их сотрудник извинение и предлагает снова эту пиццу за 100 руб в период двух недель. Снова как придурки едем туда и оказывается, что за 100 руб можно заказать пиццу, если у тебя общий заказ больше 500 руб. И мы это узнаем только потому что нам в пицце за 100 руб отказывают. Догадалась залезть и посмотреть отзывы на них, это, конечно, трэш. У них куча акций, которые «не работают», людям обещают одно, а по факту ничего не дарят, по обещанным ценам не продают. Они находятся в Экобазаре, с таким сталкиваюсь в первый раз. Один сплошной негатив, так их пиццу и не попробовали. Не так давно по акции брали пиццу в Летопицце, никаких проблем, скидка была, пицца вкусная. Додопицца тоже понравилась, мастер класс ребёнок посетил, рекомендую, цена 350 руб что ли. А тут заказы по 500-800 и одно враньё, люди заказ на 800 делают специально, чтобы им в подарок пиццу привезли, а им на 800 руб привозят и все -ой, а мы забыли Вашу бесплатную пиццу, ой, а промокод не прошёл и тд. Разводилово!
девчат кто ел на этой неделе или прошлой пиццу)где вкусная?додо испортились немного, мастер пицца мне не особо нравится.
Я люблю пиццу из Мияке. Она на тонком хрустящем тесте.