Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с октября будем ходить. Тоже очень интересно у кого как проходит адаптация. У нас ребенок очень активный и общительный, думаю что особых проблем при вливании в коллектив не будет, да и с едой надеюсь тоже - если будет видеть, что все детки кушают, то тоже за ложку возьмется Переживаю только за то, будет ли она слушаться воспитателей, а то дома то упрямства у нас полные штаны
а в какой сад?группу?
мы в Балабаново в "Лесную сказку", группу пока не знаю
Лев и я тоже заболели после первой недели в саду, причем в пятницу у него температура была 39,9, на следующий день только сопли остались
у нас от зубов и еще на улице похолодало вот хочу дома подержать его немного, чтоб подлечился..хотя сопли не пройдут, пока зубы не вылезут
Ну вот я думаю, можно сходить к врачу садиковскому он как раз завтра там принимает, чтобы горлышко посмотрел и послушал, а не в поликлинику тащиться для этого, не знаете? Может у нас тоже зубки, не знаю даже.
врач в нашем саду по вторникам, в остальные дни мед.сестра только.....думаю в пн и вт посидим дома, а на среду запишусь к своему врачу...все равно, если не выходить после выходных, т.е. в пн и вт пропустить сад, то нужна справка...если среди недели 2 дня пропустить, то справка не нужнанас врач только во вторник смотрела в саду, все хорошо было, манту даж сделали...так что это явно зубы
Справка либо от участкового врача, либо от садиковского?