Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас такого правила нет. Но с убранными волосами удобней самой девочке.
17. Больного ребёнка приличная мама не поведёт в сад, понятно почему! а если поведёт , то будут родители здоровых детей косо смотреть и не только смотреть ну а так, отправляют с температурой и если животик болит, это если в течении дня симптомы появились Мягкие игрушки вообще не разрешены с собой, но на усмотрение воспитателей
Бить можно?
У нас запретили выяснения отношений и потасовки среди родителей в раздевалке
я так понимаю был уже не единичный случай?
Вот на счет больного ребенка: Я вот лично не понимаю, если мама не работает и тащит больного ребенка в сад, зачем? Я даже с соплями старалась не водить. Когда работаешь и выбора то особо нет , поведешь и с соплями и с кашлем, если они конечно не сильные.
Воспитатель не выводит по здоровью. Надо идти к медикам
а я не понимаю даже если работает.ну кому-то и недели хватит посидеть после болезни,мы же с осложнениями по месяцу сидим.я вслух в раздевалке проговаривала при маме кашляющей, и уже не один день день девочки.она молчала,потом не здороваться при встрече стала как итог у нас был трахеит+отит..девочку вывели из сада,теперь на собрании мама говорит, что у них аллергия такая.теперь я проговаривать просто не буду.буду к воспитателю подходить.сколько можно лечить аб и сидеть по месяцу дома.