Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
т.е. отвлеклась? я ее спрашиваю, почему ты не сходила пописать в унитаз? она отвечает: что ела. вот честно, не понимаю, как так. как ей объяснить, что это неправильно, она только обиженно на меня посмотрела и отвернулась. вроде взрослая, должна понимать. да и не было до этого ничего подобного плюс хоть в том, что остается без вопросов, завтра со сном оставляем, после завтра до ужина, с понедельника на полный день попробуем
Девочки, а как утренники проходят в саду? я вот не смогу с Глебом присутствовать на утреннике ((( сидеть на руках он нес может, плюс кормить и т.д., там много НО
проходит примерно так: приходишь немного заранее перед утренником,что б нарядить дочку, потом утренник-сидишь в актовом зале на стуле, после утренника или забираешь домой или оставляешькто какможно вообще не приходить ,если уж обстоятельства такиеили могут сходить,например,бабушка
мою маму не отпустят. значит свекровь буду просить, но Глеб без меня все это время будет орать он меня вообще не отпускает ни на шаг. а утренники обычно утром или после сна проходят?
походу только у нас родпителей не пускают на утренник:( И утренник у нас в 3 часа дня.