Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про подарки детям воспитателей мне вот на работе ребенку только на НГ дарят подарок и на этом спасибо
Вот для наглядности выкладываю, то, что приобретала для детей в этом году :1. Стулья регулируемые - 24 штуки.+ доставка (1тыс)2. Канцелярка на всех детей (24 чел), в точности: - пластилин- дощечки для пластилина- краски акварельные- краски гуашь- кисточки - альбомы для рисования- альбомы с цветным картоном- цветная бумага- цветные карандаши - 6 цветов- цветные карандаши 18 набор цветов - 3 пачки.- простые карандаши- стаканы для краски3. прописи для всех детей - 24 чел.:- Бортникова "Мои первые прописи"- Бортникова "Знакомство с окружающим миром"- Колесникова "Я считаю до пяти"- Колесникова " Математические прописи"4. Расчески ( 24 шт.)5. подарки на день воспитателя (3 шт. конфеты+чай)6.- Ортопедический коврик 2.5 метра на 25 см. 7.- Подарки на н.г. для 24 детей + 3 воспитатели = 27 подарков (8370 руб) (+ шампанское 3 шт) конфеты 2 коробки (муз.спорт)8. - Подарки на день рождение. девочкам -куклы, мальчикам - машинки9. - Туалетная бумага (15 упаковок по 4 шт).10. салфетки белые 5 упаковок по 100 шт11. платочки бумажные - 20 шт.12. мешки для мусора - 10 шт. 13. клей ПВА - 24 шт.14. Точилка для карандашей настольная - 1 шт15. Бахилы....16. часы настенные - 1 шт. 450 руб17. Краска для детской площадки (4 банки по 0.9) - 306 руб.18. Термосалфетки под аплицации 21 шт + 1 большая19. ПОдарки на 23 февраля и 8 марка. Набор "Ваятель" - 24 штуки.20. Домик для детской площадки.21. Подарки воспитателям на 8 марта.. + сладости на 23 и 8 марта детям.22. тюльпаны на 8 марта..Собственно денег у меня уже не будет после 8 марта.Если, вот, как вы говорите выделять по 20 тыс. на подарки,чтобы было не стыдно, то меня нафиг пошлют с таким поборами. Можно,конечно,как в том саду, ничего детям не покупать, только на н.г. и 23 и 8 марта подарки.....,а остальное дарить воспитателям....Но при таком раскладе я бы отказалась работать в РД, так как мне хочется именно работать для детей.
Закупать канцелярку централизованно очень выгодно. Мы уже второй год так делаем....У знакомой был конфликт между родителями...кто-то купил пластилин в Фикс Прайсе вонючий...На фиг надо...сумму на канцелярку закладываешь и предлагаешь купить вместе. Мы оптом брали...очень выгодно!
Наташ сколько с человека выходит на канцелярку?
Наташ, а где покупаете?
девочки, а лично воспитателям и нянечке кто что дарит на нг, др, 8марта?
Вот приплюсуюсь к Наташе! Все верно пишет! Хочется же не просто подарить "потому что положено", а действительно сделать приятно этим людям. Ну и про шампанское, тоже хотела написать, что оно разное бывает, асти конечно и без конверта дарить не стыдно.
Про конфеты....рафаэлки и Мэрси обожаю)))) и не фига не стыдно их дарить, сама часто их дарю, очень вкусные! Это получается 300р на воспитателя на НГ? Коробочка рафаэлок и недорогой шампань...от группы в 25 человек!!!(((
Мы первый год ходим и к НГ я от себя няне и воспитателям по коробке рафаэлок принесла,они отказывались долго-долго,видно не принято:) но я им очень благодарна и чуть от души хотелось поздравить.
Но не принуждать, кто не хочет сдавать деньги, и такие есть, кто-то любит сам выбирать и дарить, кто-то бережет семейный бюджет, у всех разные причины.
Разве предоставляется выбор? Сдаем общую сумму, никто не высчитывает, сколько у кого-то минусовать, так как он не захотел складываться на подарки. Поэтому подарки просто должны быть разумными. А понятие о разумности у всех тоже разное