Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вырезать снежинки можно и детям и пригласить одного родителя для повесить. У нас это полностью забота родителей. все остальное можно вешать на уровне глаз детей, все равно для них же делается, зачем под потолок У нас нет дежурных по классу. Ни цветы полить, ни с доски стереть, никаких обязанностей у детей.
Как вы себе представляете одна уборщица вымоет кучу классов? Протрет каждый подоконник, перемоет все окна? Она придет, помашет тряпкой и уйдет. А вы считаете, что в штате школы только одна уборщица?
И я сдавала и сдавать буду (на подарки детям, на прописи индивидуальные, на воду и чаепитие для детей) и я тоже в род комитете. Но никогда не буду сдавать на такие вещи, как встреча хлебом и солью учителей в державе на день учителя, подарки учителям в виде дизайнерских сумок, на ремонт окон в школе, которые должна сделать школа. Я столкнулась с ситуацией в державе когда все скинулись на окна, а потом оказалось, что просто директору никто не сообщил о том, что их надо делать. Директором тогда был Фрай и как только выяснилось, то окна были вставлены новые через неделю. А учитель даже не дошел до директора.
так для этого в род. комитете не один человек, и решения принимаются взвешенно
а все это зависит от школы, и "заетости" директора уборщиц и прочего персонала...мы не моем ни окна ни парты ни украшаем под потолок класс! класс украшают учитель или приходят детки постарше и с нашими вместе что то вешают в зоне досягаемости!окна и полы моет уборщица, а парты моют сами дети!!! собираются в последний учебный день несколько человек кто хочет и может и моют!!!!и учебники нам дает школа, и что, что они рваные местами и обшарпанные, по ним вполне можно учится!вывод из всей это болтовни только один... чем "раскрученнее" школа тем больше запросов у ее сотрудников и директора в том числе! ну и конечно же родителииии с безумными амбициями и вечными соревнованиями кто круче, готовые купить все, очень рада тому что у нас нет такой паранойи, и да стены красила школа и линолеум тоже школа клала на пол
И я сдавала и сдавать буду (на подарки детям, на прописи индивидуальные, на воду и чаепитие для детей) и я тоже в род комитете. Но никогда не буду сдавать на такие вещи, как встреча хлебом и солью учителей в державе на день учителя, подарки учителям в виде дизайнерских сумок, на ремонт окон в школе, которые должна сделать школа. Я столкнулась с ситуацией в державе когда все скинулись на окна, а потом оказалось, что просто директору никто не сообщил о том, что их надо делать. Директором тогда был Фрай и как только выяснилось, то окна были вставлены новые через неделю. А учитель даже не дошел до директора.И да, кстати, это мы создаем наше государство, а не кто-то там наверху. И естественно бабушка не может мыть окна и это вопрос к директору школы, который принимает ее на такую работу. Просто очень удобно перекладывать это все на родителей и детей.