Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а кто-нибудь из вас состоит в родительском комитете?
тоже интересно?))) читаю-читаю....прям еле сдерживаюсь, чтоб не написать все, что думаю
Какие вообще траты в садиках кроме подарков воспитателям?
ха, у нас в прошлом году 3500 собирали, но т.к. мы половину времени не ходили (то серьезно болели, то нас не допускали 2мес из-за ветрянки в группе) мы эту сумму не оплачивали а в этом году 2000 и то из за того, что группа выпускная, игрушек меньше надо...а канцелярку мы всегда сами закупали к 1 сентябрю
ой какая больная тема... я у сына 2-й год в РК. Всегда "приятно " догонять родителей с деньгами, стоять как рекетир у входа и каждому объяснять что Не мне, а его ребенку нужна туалетная бумага, игрушки, развивалка и тд. и, что подарок воспитателю я конечно могу купить сама, но ведь с Вашим ребенком она проводит тоже все время((((( да уж У нас из 33 человек в группе ответственных 17-18 остальные или вид делают что не слышат, не читают объявления или правда им все по барабану...
и на подарки воспитателям не сдавали?
а как же выпускной? Подарки деткам, воспитателям, администрации сада? или потом ещё будете досдавать?Всё-таки все стараются сразу собрать денег, чтобы потом весь год больше не собирать
на выпускной еще 5тыс
то в них входит
ну вот не знаю как можно в 1500 уложиться на подарки, канцелярку и игрушки...в этом году канцелярку каждый родитель сам закупал по списку...вышло 850-1000р плюс еще от группы сдаем деньги предметникам...ну и надо еще докупить кучу игрух, дидактич.материала...и подарки я не в род.комитете, но активный участник и помощник
Я написала "пока по 1500"