Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Беспредел - алкот поднял руку на ветерана!!!!!!  (Прочитано 27237 раз)

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
А вы на какой улице живете, если не секрет? У нас тоже лавочки и алкаши.... может одни и те же.

родители с дедом живут на Энгельса. Там алкота в течение дня перемещается то на лавку Энгельса 20, то к 1му подъезду 24го дома то ко 2му, то и там и тут сидят - разделяются, то под липками у подвала Энгельса 24 тусуют - даже тетки алкашные есть!!!!  :-[

те же?

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
родители с дедом живут на Энгельса. Там алкота в течение дня перемещается то на лавку Энгельса 20, то к 1му подъезду 24го дома то ко 2му, то и там и тут сидят - разделяются, то под липками у подвала Энгельса 24 тусуют - даже тетки алкашные есть!!!!  :-[

те же?
а нет, не те... Я на Курчатова живу.. Алкоголики везде есть :(

Оффлайн Анна

• Изучаю азы воспитания
  • И до российской глубинки докатится счастье, если ф

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
Ком в горле после прочтения...Я уже поднимала вопрос о пьянстве в семье,так меня никто и не поддержал,теперь уже и на улице "они" нам покоя не дают.Может бунт поднять :D вплоть до нашей уважаемой администрации.Но что-то же надо делать ,ведь в большинстве случаев пьяницы остаются безнаказанными,вернее их Деяния,старики,дети,мамочки-страдают...Разговаривала с девчёнками из милиции,они мне сказали,что на данный момент,этим вопросом никто не занимается,насильно их к совести не призовёшь,милицией не припугнёшь. У меня ребёнок уже знает ,что есть особая категория людей,это пьяницы,к сожалению....

Вам сказали спасибо Болек и Лелик
Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель

Оффлайн Лёличка

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 28 раз
Они всем жить не дают, особенно по ночам, спать под их вопли невозможно.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Анна, перечитала ещё раз тему про пьянство, не нашла в чём там тебя не поддержали....

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
какой кошмар... не зря я пьяниц боюсь до сих пор как маленькая.. конечно надо с этим что-то делать
А если про алкоту говорить, то меня всё время пугает компашка в скверике у ателье "Мила". Они там ежедневно заседают, часто орут очень и дерутся регулярно. Проходя мимо каждый раз думаю, что пора уже куда-то насчёт них обратиться

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
 :o :o :o :o ну ничего ж себе!Ну что за народ,это  просто ужасно..на дедулю  :( давай, я поддержим тебя!Наказать надо этого подлеца...и ради таких этот дедуля воевал,рисковал жизнью... :(

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
какой кошмар... не зря я пьяниц боюсь до сих пор как маленькая.. конечно надо с этим что-то делать
А если про алкоту говорить, то меня всё время пугает компашка в скверике у ателье "Мила". Они там ежедневно заседают, часто орут очень и дерутся регулярно. Проходя мимо каждый раз думаю, что пора уже куда-то насчёт них обратиться
Да ладно,Маш,что далеко ходить,у нас на Ляшенко 8 прям подъезд первый ВСЕГДА как не выйду сидят алкаши,вот днем и ночью...ужасно

Оффлайн Болек и Лелик

• Всегда в теме
  • ГОРДОСТЬ РОССИИ

• Вы сказали спасибо 88 раз
  • Вам сказали спасибо 81 раз
Сегодняшние новости:

с утра ходила к родителям - алкота уже в сборе! В очках среди них только 2е, батя говорит - не те... Да и я бы удивилась - один из них вообще деда знает и сам вполне мирный, а второй молодой тоже всегда уважительно к пожилым относится, даже бабулькам от подъезда до ларька за хлебом иногда бегает. Еще в очках я не припомню визуально...
Терзают меня смутные сомнения, что искомый алкаш не из постоянного состава  :( или может решил пару дней не приходить?  Буду продолжать наблюдение.
Мамик сегодня до участкового не дозвонилась, не удивительно - неприемный день... Будет завтра пытаться, там прием 2 часа всего! еще собирается сама их гонять, а я думаю ей посоветовать поспрашивать у тех алкашей, кто из их подъезда, мож они знают кто этот козлище.

на совещании банкиров
все ждут что скажет президент
а он глядит в окно как дети
съезжают с горки хохоча...(с)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Аня, ты только сама с алкашами в палемику не вступай, т.к. от них все можно ожидать, пусть мужики разбираются... Будь осторожна!

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Я уже поднимала вопрос о пьянстве в семье,так меня никто и не поддержал,теперь уже и на улице "они" нам покоя не дают.

Анна, извините, совсем не понятно где вы вопрос-то про пьянство поднимали? В семье, на форуме, в милиции, тьфу полиции, или администрации  :question:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз

Вам сказали спасибо Виктория
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Anchik

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
 >:( да уж...просто кошмар! я тоже не могу спокойно говорть на эту тему - достала уже эта алкашня!!у нас тоже каждый день под окнами сидят....страшно с ребенком гулять выходить...про двор вообще молчу!!всегда пд рукой газовый баллончик без него на улицу не ногой!! :(  тк эти сволочи и на мамаш с колясками нападают и насилуют...да и того хуже.....

мне кажется вообще можно на обнинск.тв с эт проблемой обратиться - пусть сделают сюжет об этом!а к участковому  тож надо обязательно обраться пусть будет в курсе дан.ситуации.... >:(  жуть .....

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
только обязательно письменно, чтоб потом не сказал: а ко мне никто не обращался!
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Анна

• Изучаю азы воспитания
  • И до российской глубинки докатится счастье, если ф

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
Анна, перечитала ещё раз тему про пьянство, не нашла в чём там тебя не поддержали....
  Прошу извинить за не правильно-сформулированные слова по этой теме,у меня как у Франсуазы Саган "мысль опережает слово".Поддержали,ещё как, спасибо!!!Скорее всего, это останется ...моей проблемой,и,когда-нибудь ,она решится.Но, в одиночку бороться трудно. Если бы была у меня власть,"чистила" городские улицы,дворы,штрафовала алкоголиков принуждённой работой в пользу общества,то бишь "выпил-отработай"  :-\ Мне кажется,что наш город имеет право на нравственность,там где есть алкоголь ,она отсутствует,к великому стыду...
Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель

Аренда на форуме