Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы на какой улице живете, если не секрет? У нас тоже лавочки и алкаши.... может одни и те же.
родители с дедом живут на Энгельса. Там алкота в течение дня перемещается то на лавку Энгельса 20, то к 1му подъезду 24го дома то ко 2му, то и там и тут сидят - разделяются, то под липками у подвала Энгельса 24 тусуют - даже тетки алкашные есть!!!! те же?
какой кошмар... не зря я пьяниц боюсь до сих пор как маленькая.. конечно надо с этим что-то делатьА если про алкоту говорить, то меня всё время пугает компашка в скверике у ателье "Мила". Они там ежедневно заседают, часто орут очень и дерутся регулярно. Проходя мимо каждый раз думаю, что пора уже куда-то насчёт них обратиться
Я уже поднимала вопрос о пьянстве в семье,так меня никто и не поддержал,теперь уже и на улице "они" нам покоя не дают.
Анна, перечитала ещё раз тему про пьянство, не нашла в чём там тебя не поддержали....