Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я очень хочу собаку,вернее хотела,когда училась в школе, завели- а в итоге что? такса маленькая прокусила руку маме, я знаю,что наша вина, недоглядели,не так воспитали,но сейчас мне все меньше и меньше хочется заводить,ибо тветственность будет лежать на нас, а в семье как правило выбирает собака одного вожака...с ужасом представляю момент,когда мои дети будут выпрашивать себе "зверюшку"...Будет аткое точно,все через это проходят..
Мои родители не купились на наши просьбы. Никогда животины в доме не было, как бы мы не выпрашивали. Только рыбки))))
о,нашла тему про собак посоветуйте,что мне делать.во дворе каждый день,летом точно каждый,встречали на детской площадке (курчатова 62) мужчину выгуливающего боксера.без поводка и намордника сын был тогда мелким очень,но ходил твердо. и как то за моим шкандыбающим малышом увязалась эта псина. я не против собак,очень их люблю даже,но я против,чтобы на детской площадке сумасшедший мужик выгуливал боксера!!!!!!!!!! я вежливо попросила надеть поводок на "собачку",мне хамски ответили: она вас трогает? еще бы она меня тронула!!!!! или моего сына!!!!!! в итоге: я в бессильной злобе выливала на мужика запас филигранного народного словотворчества,а он вышагивал с псинкой дальше. мы не гуляем больше на той площадке,а она нам нравится. там травка и нет машин. но я боюсь за своего шустрика,вдруг он побежит,а собака за ним и напугает. почему я должна уходить с площадки и уступать?думала вызвать милицию,а вдруг он домой уйдет,пока наряд приедет?больше полгода прошло после инцидента,а я не успокоилась
не валит гуляет по-прежнему просто не понимаю,почему,чтобы реализовать свое право гулять с ребенком на ДЕТСКОЙ площадке,я должна угрожать,ругаться и носить с собой электрошокер. ведь реально нет управы на мужика.ну никакой!
Свете собаку не даем!
Ну, если жалоба до участкового дойдет и, если он ее рассмотрит и соизволит предпринять какие-нибудь меры, то дяде, к сожалению, придется заплатить за нарушение правил выгула собак до 1000 руб. (до тех пор пока животное не причинило вред кому-либо).
попытаюсь узнать,где живет зловредный дядька. задачка наряжусь,улыбнусь и спрошу если узнаю,буду в день строчить по жалобе кто где ущемлен,Света тут как тут я,кстати,тебя ждала