Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Оздоровление нации  (Прочитано 27721 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Оздоровление нации
« Ответ #45 : 22 Марта 2012, 22:43:27 »
Я очень хочу собаку,вернее хотела,когда училась в школе, завели- а в итоге что? такса маленькая прокусила руку маме, я знаю,что наша вина, недоглядели,не так воспитали,но сейчас мне все меньше и меньше хочется заводить,ибо тветственность будет лежать на нас, а в семье как правило выбирает собака одного вожака...с ужасом представляю момент,когда мои дети будут выпрашивать себе "зверюшку"...Будет аткое точно,все через это проходят..
Мои родители не купились на наши просьбы. Никогда животины в доме не было, как бы мы не выпрашивали. Только рыбки))))

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #46 : 22 Марта 2012, 22:46:39 »
Мои родители не купились на наши просьбы. Никогда животины в доме не было, как бы мы не выпрашивали. Только рыбки))))
я мягкая и податливая  :D  я тут сыну на НГ хоетла уже черепаху подарить,он так просил..(ну я понимаю,что в таком возрасте он бы забыл через неделю про нее и забросил бы), но я уже аквариум мыть стала,а муж сказал твердое -НЕТ :) наверное слава Богу)) сейчас сын вспоминает про черепашку только когда мимо Природы проходит..))) сейчас понимаю,что мне моих двух "черепашек" 5ти и 1 года хватает  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #47 : 22 Марта 2012, 22:49:59 »
Мой наоборот не просит. Мы ему в шутку: давай котенка заведем. Он: нееет, ни за что! Что бы он мне в ботинки писал? Нет!!!

Сейчас пока что шиншилла у нас живет. Так вот я за него переживаю ровно столько, сколько и за сына. Даже еще хуже, т.к. это животное и оно не скажет, что у него болит и не поплачет даже. Да, здорово, да классно и интересно наблюдать за ним. Но я подумываю расстаться с ним. Нельзя таким впечатлительным и ответственным людям животных заводить.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #48 : 24 Марта 2012, 18:52:43 »
о,нашла тему про собак :D
посоветуйте,что мне делать.
во дворе каждый день,летом точно каждый,встречали на детской площадке (курчатова 62) мужчину выгуливающего боксера.без поводка и намордника :o сын был тогда мелким очень,но ходил твердо. и как то за моим шкандыбающим малышом увязалась эта псина. я не против собак,очень их люблю даже,но я против,чтобы на детской площадке сумасшедший мужик выгуливал  боксера!!!!!!!!!! я вежливо попросила надеть поводок на "собачку",мне хамски ответили: она вас трогает? еще бы она  меня тронула!!!!! или моего сына!!!!!! в итоге: я в бессильной злобе выливала на мужика запас филигранного народного словотворчества,а он вышагивал с псинкой дальше.  >:( мы не гуляем больше на той площадке,а она нам нравится. там травка и нет машин. но я боюсь за своего шустрика,вдруг он побежит,а собака за ним и напугает.
почему я должна уходить с площадки и уступать???????
думала вызвать милицию,а вдруг он домой уйдет,пока наряд приедет?
больше полгода прошло после инцидента,а я не успокоилась >:(
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #49 : 24 Марта 2012, 19:09:26 »
о,нашла тему про собак :D
посоветуйте,что мне делать.
во дворе каждый день,летом точно каждый,встречали на детской площадке (курчатова 62) мужчину выгуливающего боксера.без поводка и намордника :o сын был тогда мелким очень,но ходил твердо. и как то за моим шкандыбающим малышом увязалась эта псина. я не против собак,очень их люблю даже,но я против,чтобы на детской площадке сумасшедший мужик выгуливал  боксера!!!!!!!!!! я вежливо попросила надеть поводок на "собачку",мне хамски ответили: она вас трогает? еще бы она  меня тронула!!!!! или моего сына!!!!!! в итоге: я в бессильной злобе выливала на мужика запас филигранного народного словотворчества,а он вышагивал с псинкой дальше.  >:( мы не гуляем больше на той площадке,а она нам нравится. там травка и нет машин. но я боюсь за своего шустрика,вдруг он побежит,а собака за ним и напугает.
почему я должна уходить с площадки и уступать???????
думала вызвать милицию,а вдруг он домой уйдет,пока наряд приедет?
больше полгода прошло после инцидента,а я не успокоилась >:(
думаю, совет с электрошокером как раз для вашего случая. надо было сказать мужику, что если его псина сунется к ребенку, то ты воспользуешься этим чудом техники. пусть он боится за свою псину, а не ты за ребенка, и пусть он валит в соседний двор гулять подальше от сумасшедших мамашек  :D

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #50 : 24 Марта 2012, 19:22:27 »
не валит :-\ гуляет по-прежнему :-\
просто не понимаю,почему,чтобы реализовать свое право гулять с ребенком на ДЕТСКОЙ площадке,я должна угрожать,ругаться и носить с собой электрошокер. ведь реально нет управы на мужика.ну никакой!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #51 : 24 Марта 2012, 19:47:20 »
не валит :-\ гуляет по-прежнему :-\
просто не понимаю,почему,чтобы реализовать свое право гулять с ребенком на ДЕТСКОЙ площадке,я должна угрожать,ругаться и носить с собой электрошокер. ведь реально нет управы на мужика.ну никакой!

Не надо никаких электрошокеров, вы что! Это уподобление этим необразованным с собаками без поводка. Ладно если она напала, а просто так - это неприлично.
Первое, что надо сделать - это выяснить, где этот дядя живет, а потом написать на него жалобу участковому, чтобы принял меры или оштрафовал тыщ. на 5. Денежка у дяди не лишняя, найдет средства купить поводок.
Можно еще написать (не знаю куда это надо писать), что вам кажется, что эта собака бешенством болеет или еще что-то в этом духе.
Крики, мат - это совершенно бесполезно. Вот гуляю я, например, с собакой, которая кого я захочу, того и съест, ну хоть оборись ты меня, я сильнее, значит, я прав.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #52 : 24 Марта 2012, 20:35:06 »
Свете собаку не даем!

• Я – легенда

« Ответ #53 : 24 Марта 2012, 20:39:08 »
Свете собаку не даем!

Иногда так хочется собачку, да побольше и пострашнее..

Оффлайн Таня 1984

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 65 раз
« Ответ #54 : 24 Марта 2012, 21:00:21 »
Ну, если жалоба до участкового дойдет и, если он ее рассмотрит и соизволит предпринять какие-нибудь меры, то дяде, к сожалению, придется заплатить за нарушение правил выгула собак до 1000 руб. (до тех пор пока животное не причинило вред кому-либо).

• Я – легенда

« Ответ #55 : 24 Марта 2012, 21:03:22 »
Ну, если жалоба до участкового дойдет и, если он ее рассмотрит и соизволит предпринять какие-нибудь меры, то дяде, к сожалению, придется заплатить за нарушение правил выгула собак до 1000 руб. (до тех пор пока животное не причинило вред кому-либо).

Ну вот, а если писать жалобу каждый день, то за неделю - 7 тыщ.
А насчет дохождения жалобы до участкового - это дело техники и желания.
Можно вообще ничего не делать, а страдать, что собаки обижают и тогда точно ничего не изменится.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #56 : 24 Марта 2012, 21:06:19 »
попытаюсь узнать,где живет зловредный дядька. задачка :-\ наряжусь,улыбнусь и спрошу :D
если узнаю,буду в день строчить по жалобе >:(
кто где ущемлен,Света тут как тут :D
я,кстати,тебя ждала  :D

• Я – легенда

« Ответ #57 : 24 Марта 2012, 21:08:35 »
попытаюсь узнать,где живет зловредный дядька. задачка :-\ наряжусь,улыбнусь и спрошу :D
если узнаю,буду в день строчить по жалобе >:(
кто где ущемлен,Света тут как тут :D
я,кстати,тебя ждала  :D

:D :D :D :D
Ну если этот дядя все время там гуляет, не знаю, проследи по тихоньку за ним или спроси у кого-нибудь. Я у нас во дворе всех собачников - какашечников знаю  :-\

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #58 : 24 Марта 2012, 21:13:56 »
и строчишь? :D
Света,я уж знаю,ежели надо грамотную ябеду тиснуть - это к тебе.
с пупсом проследить нереально,а спросить,я у него обязательно спрошу. еще не разучилась,надеюсь ;)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #59 : 24 Марта 2012, 22:05:18 »
Нет,ну наглые такие, прям поражаюсь.. >:( что за привычка гулять на детских площадках,прям разорвать всегда хочется,но молчу .собака же -у них сила..но столько сталкивалась уже

Аренда на форуме