Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, которые являются донорами, пожалуйста, подскажите, как действовать мне. Я хочу быть донором (у меня 2-я отрицательная), но не просто в банк крови, а конкретно под нуждающегося человека, ребенка, например. Где мне встать на учет или, может-быть, есть специальные надежные группы в соцсетях, через которые это можно делать. Просто не хочу, чтобы кто-то корыстный на моей, крови, которая может реально кому-то помочь, и которую я готова сдать бесплатно нажился.
Я хотела сдать кровь, мотивация была простая:в другом городе умер мой двоюродный брат, но до этого доноры смогли поддержать в нем жизнь, совсем не надолго, но спасибо и за эти дни!Доноров ждут, но я не успела, в связи с беременностью, но все равно со временем пойду и сдам!А убедиться, в том, что кровь может понадобится совсем внезапно пришлось буквально неделю назад, случай был ттт не со мной, но не только для переживания крови или не только при авариях, или операциях она может понадобится.
Случай.. да.. как правило люди и начинают помогать другим, когда ИМ кто-то помог, причем тут конечно же не "баш на баш", а именно от сердца, но, только ПОСЛЕ...А может мы научимся смотреть наперед?
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, почему роды и кормление грудью - противопоказания для сдачи крови? потому что флюшки свежей нету? или типа нагрузка на организм? а если человек всё равно готов сдать кровь?