Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, вот подскажите, что брать в роддом для малыша ( пеленки, комбезы)? Там вообще что-нидь дают для ребеночка?
Девочки, вот подскажите, что брать в роддом для малыша из вещей( пеленки, комбезы)? Там вообще что-нидь дают для ребеночка?
Подскажите пожалуйста, где можно узнать актуальный список вещей в обнинский роддом?
105 страниц обсуждений, а список в итоге все используют тот, что в первом посте?)
да.Наташ ) это мой список. Составляла еще в первую беременность) 2 раза им пользовалась. Там все что нужно) под себя просто что то скорректируй
Подскажите, где-то пишут, что нужны прозрачные сумки, кто-то пишет обычные пакеты.С какими сумками можно, с какими нельзя?
Девочки а на роды какие ночнухи берете?У меня в прошлый раз была длинная, широченная...я была в ней как пападья)))А сеня купила короткую, а-ля туника, в районе груди на кнлпочках.... А теперь вот думаю, может зря...вернуть? Может длинную надо опять.?Хотя ноги все равно будут прикрыты, т.к. буду в медицинских чулках.
Я брала старую и облезлуюПо- моему , всё равно прикрыты ноги или нет, ты дифилировать по коридору собралась ?
не планирую)) Я просто не помню в приемной сразу переодеваешься в эту ночнушку или как)
Пакеты, обычные пакеты хоть прозрачные, хоть нет
т.е. с сумкой любого вида нельзя?