Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите пожалуйста, собираю в роддом средства личной гигиены и задумалась над шампунью весь флакон тащить не охота, может кто знает где можно мини флаконы найти или какие нибудь тесторы?
Пытаюсь собрать сумку, но чё-то плохо выходит Чувствую, буду в последний момент носиться со списком))) Хотя вроде всё куплено, но не поглажено детское...
присоединяйся
Девочки, а кто что в обнинский родом деткам уже из одежды собрал? Я все никак не определюсь пеленать или одевать буду. вроде купила все почти, но не знаю что взять кто как планирует одевать?
хотела еще с собой взять, http://www.amazon.com/gp/product/B000RHYPS4/ref=oh_details_o02_s01_i00?ie=UTF8&psc=1но думаю.меня там не поймут)))))) Хотя вещица очень неплоха)))
а чего с одеждой-то думаете?
да как бы пока не поняла, стоит или нет.Кто что пишет: что.мол,пеленок хватает,не понадобилась одёжа малышу...Дав и когда брать? сразу,или когда уже в послеродовое переведут? в паталогию то пустят с пакетами? или нет? если не пустят,думаю,как быть? ибо нам до РД 65 км и муж работает...когда я потом вещички увижу?В крайнем случае,оплачу комунить из медсестер за передержку вещей, если потребуется