Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,мне кажется это слишком я по телефону сказала,что принести,проблем не было п.с. может у всех разные ситуации.Я до последнего не знала,что одену на выписку например..какая погода будет и т.д.
деовчки,спасибо за ответы и советы,еще вопрос: а тем у кого кесарево мега впитывающие прокладки послеродовые нужны с собой?
Посоветуйте какие лучше трусики одноразовые брать, они же разные бывают? И примерно цена? И сколько штук достаточно?
А бепантен, что лучше брать, мазь или крем?
знать бы еще как выглядит"правильное" прикладывание, с первой то лялькой)))
Смотря какие мужья, конечно. Мой вроде совсем не балбес, но удивил меня и принес длинную юбку вместо платья, которое я просила Объясняла очень долго, все равно не то принес.А что надеть я до последнего не знала. В итоге, я выписывалась в платье, которое на мне не сошлось Мазь эффективнее. Но мне вообще больше понравился пурелан. А так лучше за правильным прикладыванием смотреть и все хорошо будет