Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
наконец то я это сделала ))))) СОБРАЛА и записки написала, что доложить , что потом муж принесет и что на выписку )))))) Ура ))))
Вот девочки,так интересно,раньше составляла сама список и брала,что считала нужным.Перед третьими родами сижу,читаю,изучаю,ужас какой-то
Приветик! Девчонки, а кто какой размер ползуночков и распашоночек берет в роддом? а то стала вчера в магазине выбирать и чего-то замялась нужен ли 56 размер одежки или брать сразу 62-й? а еще от 50-го видела.
56 размер самый оптимальный 62 размер это ближе ко 2-3 месяцам ну а 50 это для недоношенных или совсем крох мы родились с ростом в 51 см, но в вещи 56 мы тонули, и поэтому я съездили еще пару вещичек 50 купила
эм, а трусики с лифчиком тоже в вещи на выписку? а в роддоме я тогда в чем хожу??? без труселей чтоле?)))))я то думала там в пакет на выписку:джинсы-кофта-куртка-кроссовки и усе...
у меня первый родился с ростом 50 см, и сейчас не особо большой живот думаю тоже будет не больше 52 см. вот и не знаю какой брать размер ! наверно возьму и того и другого по паре
тут не угадаешь какой он родится
не забудь вешалку с вещами на выписку себе приготовить..и на эту вешалку повесить все (рядом куда-то класть не советую), вплоть до трусов, колгот и лифчика и на этой вешалке крупную записку по поводу обуви и куртки, да и на обуви следует продублировать что взять именно эти ботинки-сапоги мужчины в этом итак не очень внимательны, а в такой момент вообще можешь выписываться в сланцах или тапочках в итоге у меня обувь и куртка были в роддоме с патологии, но за вещи на вешалке с пакетом, в котором белье было, муж был благодарен - сам бы не собрал точно в этот раз так же планирую везде все подробно расписать что взять, что сделать, что принести, иначе потом замучаешься объяснять
девочки,мне кажется это слишком я по телефону сказала,что принести,проблем не было п.с. может у всех разные ситуации.Я до последнего не знала,что одену на выписку например..какая погода будет и т.д.