Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501759 раз)

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
Re: Сумка в роддом
« Ответ #1110 : 19 Сентября 2013, 12:44:21 »
 наконец то я это сделала ))))) СОБРАЛА  :D и записки написала, что доложить , что потом муж принесет и что на выписку )))))) Ура ))))

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #1111 : 19 Сентября 2013, 13:40:01 »
наконец то я это сделала ))))) СОБРАЛА  :D и записки написала, что доложить , что потом муж принесет и что на выписку )))))) Ура ))))
8)
Вот девочки,так интересно,раньше составляла сама список и брала,что считала нужным.Перед третьими родами сижу,читаю,изучаю,ужас какой-то :D

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #1112 : 19 Сентября 2013, 13:48:13 »
8)
Вот девочки,так интересно,раньше составляла сама список и брала,что считала нужным.Перед третьими родами сижу,читаю,изучаю,ужас какой-то :D
:D

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1113 : 19 Сентября 2013, 13:50:21 »
Приветик! Девчонки, а кто какой размер ползуночков и распашоночек берет в роддом? а то стала вчера в магазине выбирать и чего-то замялась нужен ли 56 размер одежки или брать сразу 62-й? а еще от 50-го видела. :(
56 размер самый оптимальный  :yep:
62 размер это ближе ко 2-3 месяцам
ну а 50 это для недоношенных или совсем крох  :-\
мы родились с ростом в 51 см, но в вещи 56 мы тонули, и поэтому я съездили еще пару вещичек 50 купила  :yep:

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1114 : 19 Сентября 2013, 15:07:03 »
мы родились с ростом в 51 см, но в вещи 56 мы тонули, и поэтому я съездили еще пару вещичек 50 купила  :yep:
Наташ, все разные :yep: у нас была одна кофточка 50размера, поносили неделю после выписки...а вот 62 размер в месяц одели, т.к. за месяц с роста 53 до 59 выросли :D щас надеюсь на то, что малышка поменьше будет, слишком много красивого на 56 размер лежит :D

не забудь вешалку с вещами на выписку себе приготовить..и на эту вешалку повесить все (рядом куда-то класть не советую), вплоть до трусов, колгот и лифчика :yep: и на этой вешалке крупную записку по поводу обуви и куртки, да и на обуви следует продублировать что взять именно эти ботинки-сапоги :yep: мужчины в этом итак не очень внимательны, а в такой момент вообще можешь выписываться в сланцах или тапочках в итоге :D у меня обувь и куртка были в роддоме с патологии, но за вещи на вешалке с пакетом, в котором белье было, муж был благодарен - сам бы не собрал точно :yep:
в этот раз так же планирую везде все подробно расписать что взять, что сделать, что принести, иначе потом замучаешься объяснять

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн чучуня

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 51 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #1115 : 19 Сентября 2013, 16:18:55 »
эм, а трусики с лифчиком тоже в вещи на  выписку? а в роддоме я тогда в чем хожу??? без труселей чтоле?)))))
я то думала там в пакет на выписку:джинсы-кофта-куртка-кроссовки и усе...

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #1116 : 19 Сентября 2013, 16:59:24 »
эм, а трусики с лифчиком тоже в вещи на  выписку? а в роддоме я тогда в чем хожу??? без труселей чтоле?)))))
Почему без труселей :question: Просто не в таких красивых, как на выписку :blush: И бюстик (для кормления) просто у многих запасён парадно-выходной ::)
А вообще каждая выписывается в чём ей удобнее или хочется (кто-то в платье, а кто-то в спорт.костюме)

Вам сказали спасибо чучуня

Оффлайн Ирин@ка

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь - театр.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 136 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #1117 : 19 Сентября 2013, 17:18:28 »

у меня первый родился с ростом 50 см, и сейчас не особо большой живот думаю тоже будет не больше 52 см. вот и не знаю какой брать размер :-\! наверно возьму и того и другого по паре

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1118 : 19 Сентября 2013, 19:43:28 »
у меня первый родился с ростом 50 см, и сейчас не особо большой живот думаю тоже будет не больше 52 см. вот и не знаю какой брать размер :-\! наверно возьму и того и другого по паре
:yep:
тут не угадаешь какой он родится  :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1119 : 19 Сентября 2013, 20:05:11 »
ну я на выписку хотел не парадное, а просто чистое белье :D не больничное :blush: ну и в роддоме ходила в обычном трикотажном, а в люди хотелось что-то более поддерживающее одеть...
ну я это все к тому писала, что надо заранее продумать все вплоть до носков и лифчика :yep:

Оффлайн Ирин@ка

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь - театр.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 136 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #1120 : 19 Сентября 2013, 20:28:49 »
:yep:
тут не угадаешь какой он родится  :-\

это точно :yep:вот поэтому и возьму разные размеры :)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1121 : 19 Сентября 2013, 21:58:35 »

Если я правильно помню, то у Вас кесарево? Не думаю, что Вы сами захотите в труселях в больнице гулять. Лучше подойдут хирургические, одноразовые. Еще, как вариант - беременные, т.е. высокие. Все обычные труселя попадали прямо на шов, а это очень неприятно.
Я первое время даже дома ходила в таких. А из роддома еле доехала в обычных.
Надеюсь, что помогла ;)

Вам сказали спасибо чучуня

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #1122 : 19 Сентября 2013, 22:18:34 »

не забудь вешалку с вещами на выписку себе приготовить..и на эту вешалку повесить все (рядом куда-то класть не советую), вплоть до трусов, колгот и лифчика :yep: и на этой вешалке крупную записку по поводу обуви и куртки, да и на обуви следует продублировать что взять именно эти ботинки-сапоги :yep: мужчины в этом итак не очень внимательны, а в такой момент вообще можешь выписываться в сланцах или тапочках в итоге :D у меня обувь и куртка были в роддоме с патологии, но за вещи на вешалке с пакетом, в котором белье было, муж был благодарен - сам бы не собрал точно :yep:
в этот раз так же планирую везде все подробно расписать что взять, что сделать, что принести, иначе потом замучаешься объяснять
:o девочки,мне кажется это слишком :-\ я по телефону сказала,что принести,проблем не было :D
п.с. может у всех разные ситуации.Я до последнего не знала,что одену на выписку например..какая погода будет и т.д.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #1123 : 19 Сентября 2013, 22:22:15 »
:o девочки,мне кажется это слишком :-\ я по телефону сказала,что принести,проблем не было :D
п.с. может у всех разные ситуации.Я до последнего не знала,что одену на выписку например..какая погода будет и т.д.
Да, вешалка с записками - это идеальный вариант, потому что мой муж как-то совсем далек даже от своих вещей, не говоря уже о моих или детских...  но я вот тоже сомневалась.. даже в размере своего живота после родов.. а уж погоду так вообще не предскажешь.  :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #1124 : 19 Сентября 2013, 22:57:10 »
Олесь, ну погоду на ноябрь предугадать можно - точно не жара :D сильно тепло одеваться тоже не стоит - на машине ж ехать, не гулять....а вот обяснять какую кофту взять и т.д. мужу как-то не хочется, проще самой все собрать, да и ему так проще...у него и без того будет голова забита :yep:

Аренда на форуме