Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О как. А я хотела тоже эти сумки купить. А че не пускают? Раньше же вроде девочки ходили с такими
Смена такая попалась. Раньше девчонок пускали, помню. Сама вот готовлю сумку, но так, чтобы внутри пакет был, если что сразу достать.
Сумку из капитолия взять не дали,только пакеты,А вот пару пеленок с собой взять рекомендую!! Пеленок в отделении просто не было..мне принесли только в четверг ночью,сейчас опять закончились пойду узнавать может привезли
а я купила в капитолии...теперь не знаю во что собирать(((
Ну и новость, хотя мне девочка говорила, что пришлось сумку мужу отдать, а вещи сложить в пакет, но чтоб такой пакет из Капитолии не дали пронести И про пелёнки кого-то уверяли, что они есть всегда и с собой тащить не надо...Короче, я чуть уменьшила свой пакетик, но взяла всё!
Раз купила собирай конечно. Может и тебе повезет, а если нет то возьми на всякий случай пакетики как девочки советуют. Я еще не купила. Нужно срочнееько купить, все уложить.
даааа ....уже так хочется всё собрать....чтоб душа была спокойна)))) хотя еще время есть ....но вдруг потом не до этого будет)))
Танюш, да тебе уже можно