Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот у меня пакет типа как из капитолии, правда без молнии..в фикспрайс еще похожие, только там качеством похуже...боюсь ручки отвалятся.....а в такой пакет положила вещи в нескольких обычных пакетиках, чтобы если что быстро все достать
девочки,скажите,начнушка нужна своя или дают?(просто когда рожала сына то свою запретили в итоге просто так ее в сумке протоскала)
Мне тётя прям на входе, в смотровой протянула их "ночнушку" и пелёнку, проверила сняла ли я бюстик и труселя Отдали вещи мужу, выпроводили его с поцелуями и рожать!!!Он меня даже сфотал на память)))) но мне ещё ничёшная досталась, в цветочек , соседке с дыркой на попе и разрезом сбоку )))
Наташа, смотря где рожать. если в Обнинске, то на роды дают, а потом в своей
Прикольно с дыркой на попе 8)Тогда может мне одну выложить а то я две положила
ну на роды они больничную дают везде наверное да мне свою и жалко будет одеть,красивую купила,для кормления
я в обнинске рожала,мне и на роды давали в цветочек новую сказали и после выдали сказали в больнице в нашей ночнушке,а дома в чем хотите.поэтому и спросила как сейчас
Тогда может мне одну выложить а то я две положила