Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тут, находясь в родовой палате, присмотрела у одной девушки сумку в роддом. ,Она походу уже готовая была куплена. Прозрачная такая, с оранжевой окантовкой по краям. В ней углядела Хаггисы первого размера, какие-то крема и еще что-то. Девушка уже третьего ребенка рожала, так что опытная уже и фигню бы не купила.
а вообще, надо узнавать у тех, кто рожал в Калуге разрешают ли одевать малышей в свою одежду. В наш роддом я брала, но нам строго на строго медсестры запретили одевать в "свое" на обход врача. У нас педиатр ругалась, поэтому только пеленки использовали роддомовские, а из своего я носочки одевала и царапки
Меня когда в палату привезли из родзала, медсестра спросила одежку и памперс и сама переодела малыша.
соглашусь, что вряд ли сразу акушерка в Вашу одежду ребеночка оденет)я бы обязательно взяла ножнички, и не специальные (с закругленными концами), а свои манекюрные.мой родился с тааакими ногтями , что пока папа привез мои ножницы и царапки я только и следила за тем, чтобы не поцарапался, а специальные совсем ничего не отстригли. И еще я бы к списку прибавила средство от насекомых (Вам же ближе к маю рожать?или в мае?вдруг они уже будут)и бальзам для губ!для себя-вот это очень важная для меня вещь была про крем..мы обошлись бепантеном, и для себя и для малыша. Витамин Е и А по-моему, должен в холодильнике храниться.