Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам Лена покупала , называется одноразовая чаша кого-то там Короче клизма одноразовая, лучше купите, а то у них они могут закончитьсяИ с пеленками такая же ситуация! Они раз в месяц в дефиците, поэтому прод умывайте все!!!
а где покупала не знаете? А то в ближайшей аптеке мне предложили только большую розовую клизму эсмарха, похожую на грелку
А по-моему это как раз то, что нужно
есть одноразовые, они не резиновые, а из целлофана
а где покупала не знаете? А то в ближайшей мне предложили только большую розовую клизму эсмарха, похожую на грелку
Я покупала мед.технике и она очень пригодилась, т.к когда я рожала, у них закончились клизмы!
девочки, они наверно мне последнюю клизму сделали и вам уже не хватило
Это точно ! Я когда у них про клизму спросила, они так удивились и говорят, а у нас их нет! А я говорю, у меня своя есть, ставьте! Они сказали, что я очень организованная и подготовленная!
и родильная кровать с собой в багажнике, и прищепка для младенца ) только роды примите!
Я взяла четыре комплекта одежды, пеленкиКомплекта- это ползунки, распашонка, чепчикПеленок не много, там же можно взять
ржунемогу
Во во! Так у меня и было))) три клизмы на все три раза перед кс были, свой кеторол в реанимацию при кс был, свои пеленки ( там дефицит) были, бахилы для посетителей ко мне в палату притащила, короче все кроме шприцев было они прям нарадоваться не могли