Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я как раз тоже про посуду хотела спросить, чем ее там мыть. Две сумки и так стоят неподъемные
Вот и бери одно средство, которое подходит для малыша. Неважно, гель это будет или жидкое мыло, уж со всеми задачами справится.Вот забыла сразу написать: я вообще сама вся мылась этим средством (ну, кроме головы, шампунь в маленькой бутылочке все же брала), т.е. гель для душа мне тоже не нужен был.
ну я так и приготовила Причем сначала мыло детское в мыльнице, потом люди умные подсказали, что жидкое с дозатором будет гораздо удобнее Просто не знаю как такие вещи посуду отмывают, как-то не пробовала никогда
Что мешает попробовать прям сейчас? Да нормально все отмывает, не переживай!
Спасибо за советы) возьму "лактацид". Я просто читала где-то, что после родов для интимной гигиены подходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО детское мыло...
ки А еще для облегчения сумки купила себе пластиковые детские тарелки, они ведь и потом пригодятся) и кружку тоже пластиковую! Не боялась разбить и лишний раз ничего не гремело
мылом советуют пользоваться если есть наружные швы. я брала детское с дозатором,шампуни наливала в баночки,купленные во все по 39,но тут для себя открыла шампунь и ополаскиватель из серии "банька агафьи" они по 100 мл.и в пакетиках с крышечкой-вообще удобно-невесомые,на 2 раза как минимум хватает и сама шампунь очень понравилась)
А я вообще ни губку, ни моющее не брала, все горячей водой так отмывалось. А бутылочки маленькие очень понравились, я дет. мыло наливала туда и шампунь. Еще в какой-то теме писали про одноразовые пеленки. Вот, они мне тоже очень пригодились, не столько для ребенка (хотя я их стелила на пеленальный столик и на весы брала, когда на взвешивание ходили), сколько для себя (на осмотры, обработку швов)
у меня дома есть пластиковая кружка, да что-то я засомневалась - а можно ли в нее кипяток? насмотришься тут передач, прям паранойя начнется только недавно была "Среда обитания" про пластиковую посуду - и про меламин, и ПВХ...
Что за банька Агафьи?
вот из этой серии я брала, справа на фото пакетики,мне очень сама шампунь и бальзам понравились