Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171289 раз)

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Девочки,мы теперь тоже катаемся в Эрго,и какой же это каааайф  :-* даже мама моя оценила,сразу сказала -"всё,теперь тебе и коляска ненужна"  ;D

а с дождивичком проблема,нам тоже срочно надо  :flag:

Вам сказали спасибо Пинетка
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз

Девочки,если найдете накидку от дождя по приятной цене, ссылочку киньте,плиз. Тоже себе хочу :flag:

:yep:

в Китае точно видела накидки :yep:
Где видела? На "Али" или "Ебэе"?!  :flag:
Чота пока муж никак не найдет... :-\ 

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

:-* даже мама моя оценила,сразу сказала -"всё,теперь тебе и коляска ненужна"  ;D
А малыш как - оценил?! Не плакает?  ::)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз

:yep:
Где видела? На "Али" или "Ебэе"?!  :flag:
Чота пока муж никак не найдет... :-\
на али :yep: когда рюкзаки смотрела, то были магазины именно с аксессуарами, т.е. вставка, тряпочки пожевать, накидки и т.д....на картинке сначала была не накидка, но в списке товаров они были :yep:

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 366 раз
Девочки, вот посоветуйте, что лучше взять - эрго (присоединится к Колобашке и заказать вместе  ;) ) или хипсит? Просто деть у меня тоже коляску недолюбливает... Со слингом (с кольцами) мы не подружились - пыталась месяца в 3 носить его дома - сначала норм, а потом хныкать начинал...

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Девочки, вот посоветуйте, что лучше взять - эрго (присоединится к Колобашке и заказать вместе  ;) ) или хипсит? Просто деть у меня тоже коляску недолюбливает... Со слингом (с кольцами) мы не подружились - пыталась месяца в 3 носить его дома - сначала норм, а потом хныкать начинал...

Кстати о Колобашке)))
То ли я чет не то делаю, но на стадии подтвердить заказ выскакивает страница 404 :(
Олееееееесяяяя!!!!!

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Кстати о Колобашке)))
То ли я чет не то делаю, но на стадии подтвердить заказ выскакивает страница 404 :(
Олееееееесяяяя!!!!!

Все нормально. Все открывается))) Денег надо теперь :)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Все нормально. Все открывается))) Денег надо теперь :)
Ура! разобралась?  8)
А то я думаю как тебе помочь - я-то полный ноль в этом, у меня всеми интернет-оплатами муж-компьютерщик занимается, я вообще ни в зуб ногой... :-\  :blush: а он спит уже, а завтра на сутках с утра.
 Рада, что ты сама осилила! Молодца! 8)

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Девочки, вот посоветуйте, что лучше взять - эрго (присоединится к Колобашке и заказать вместе  ;)  ) или хипсит? Просто деть у меня тоже коляску недолюбливает... Со слингом (с кольцами) мы не подружились - пыталась месяца в 3 носить его дома - сначала норм, а потом хныкать начинал...

на хипсите спать не получится, а у тебя малыш маленький еще, будет на улице засыпать рядом с мамой. У меня Тим в 1,2 засыпал в мае на улице.
Если спать на улице не надо - можно и хипсит. Будет особенно удобно, когда будет сын учиться ходить -снял\посадил.

Вам сказали спасибо Мышь
попробуй радугу:)

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
А малыш как - оценил?! Не плакает?  ::)
Он счастлив! :D теперь ведь всё можно разглядывать постоянно и близко к маме,ваще супер весчь!Ролики всё не посмотрю,правильно ли одеваем  :D

-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
эрго или май, мне кажется. Хотя у нас деть тоже коляску недолюбливала в таком возрасте, на руки просилась, потом норм. Сейчас коляску обожает. Но муж принципиально в такие моменты отказывался на руки брать оО не хочет гулять, значит, не гуляем... Но он у меня противник постоянного использования слингов и тд, да и мне на повседневку неудобным показалось))

Вам сказали спасибо Мышь

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

Лена (Колобашка), ты по этой ссылке заказывала? http://www.aliexpress.com/snapshot/244466478.html
Именно чёрный? Чё-то я туплю, не могу понять, что делать нужно...

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Лена (Колобашка), ты по этой ссылке заказывала? http://www.aliexpress.com/snapshot/244466478.html
Именно чёрный? Чё-то я туплю, не могу понять, что делать нужно...

Я регистрировалась, а потом покупала. А так нажми "view current product" кнопочка снизу. Можно будет цвета посмотреть. Потом, когда нажмешь "купить" там же выбираешь нужный цвет. Только я еще не заказала :( Денег нет. Так и застряла на стадии "оплата".

Оффлайн Мышь

• Опытный родитель
  • Ex Smile

Я регистрировалась, а потом покупала. А так нажми "view current product" кнопочка снизу. Можно будет цвета посмотреть. Потом, когда нажмешь "купить" там же выбираешь нужный цвет. Только я еще не заказала :( Денег нет. Так и застряла на стадии "оплата".

Лен, ты мне тогда свистни в личку, когда будешь готова заказывать, ок? Чтобы вместе получилось, ты ж хотела с компанией ;)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Девчонки, если вдруг кто напорется-таки на дождевик-накидку для Эрго, машите сразу!  :flag:
Мы ведь так и не нашли!  :-\           

Аренда на форуме