Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,если найдете накидку от дождя по приятной цене, ссылочку киньте,плиз. Тоже себе хочу
в Китае точно видела накидки
даже мама моя оценила,сразу сказала -"всё,теперь тебе и коляска ненужна"
Где видела? На "Али" или "Ебэе"?! Чота пока муж никак не найдет...
Девочки, вот посоветуйте, что лучше взять - эрго (присоединится к Колобашке и заказать вместе ) или хипсит? Просто деть у меня тоже коляску недолюбливает... Со слингом (с кольцами) мы не подружились - пыталась месяца в 3 носить его дома - сначала норм, а потом хныкать начинал...
Кстати о Колобашке)))То ли я чет не то делаю, но на стадии подтвердить заказ выскакивает страница 404 Олееееееесяяяя!!!!!
Все нормально. Все открывается))) Денег надо теперь
А малыш как - оценил?! Не плакает?
Лена (Колобашка), ты по этой ссылке заказывала? http://www.aliexpress.com/snapshot/244466478.htmlИменно чёрный? Чё-то я туплю, не могу понять, что делать нужно...
Я регистрировалась, а потом покупала. А так нажми "view current product" кнопочка снизу. Можно будет цвета посмотреть. Потом, когда нажмешь "купить" там же выбираешь нужный цвет. Только я еще не заказала Денег нет. Так и застряла на стадии "оплата".