Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171290 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Ой, Олеся!!! Нравится!!!
Девочки, может кто-нибудь хочет тоже купить? Могли бы вместе заказать ::) По цене роли не сыграет, но как-то прикольнее вместе :)
я хотела, но для зимы не подходит :(

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
насчет варианта на картинке поняла, но вопрос остается открытым: в каком слинге получится малыша в комбезе носить поверх своей куртки без намотки кучи ткани
Ань, слинг с кольцами, только без бортиков и из ткани диагонального плетения. То, что продается у нас в магазинах - не то совсем.
Не будет ребенок никуда выскальзывать, если правильно его туда посадить\положить. Лучше, если бы первые несколько раз кто-то страховал, ну и на мишках потренироваться. У нас папа даже сына носил в ССК. По дому правда.
Нашла статью "Зимой в слинге" http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/wintersling.php

Вам сказали спасибо fyu
попробуй радугу:)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
я хотела, но для зимы не подходит :(
Ань, я бы на твоем месте со счетов его не списывала - возьми на весну-лето! он лет до 2-х, КМК будет весьма востребован... ::)

Ой, Олеся!!! Нравится!!!
Девочки, может кто-нибудь хочет тоже купить? Могли бы вместе заказать ::) По цене роли не сыграет, но как-то прикольнее вместе :)

Больше двух штук в одной посылке лучше не рисковать, не заказывать - на таможне могут возникнуть вопросы по поводу опта. (Мопед не мой - эт муж сказал...  :) )

Вам сказали спасибо Kolobashka

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Девчонки, я ближе к осени в СП буду заказывать слинго-куртку себе. У меня есть одна, кашемировая,  но очень уж она изящная, надо попросторнее еще что-нить будет.

Я тогда свистну - может кто присоединится! Сейчас глянула - пока нет предложений и выбора, подождем сезона. Было много. По цене - до 4000 (насколько мне помнится...).
Так что как вариант вам...

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

Девчонки, я ближе к осени в СП буду заказывать слинго-куртку себе. У меня есть одна, кашемировая,  но очень уж она изящная, надо попросторнее еще что-нить будет.

Я тогда свистну - может кто присоединится! Сейчас глянула - пока нет предложений и выбора, подождем сезона. Было много. По цене - до 4000 (насколько мне помнится...).
Олесь, они же разных фирм. У меня вот АйЛавМам модель Роксана. Я ее люблю нежной любовью и ношу просто уже как зимнюю куртку. Она мега-теплая и удобная. До -5 я ее просто на футболку одеваю. А в ноль в ней уже даже так жарко.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
насчет варианта на картинке поняла, но вопрос остается открытым: в каком слинге получится малыша в комбезе носить поверх своей куртки без намотки кучи ткани

Ань, с кольцами норм) всю зиму ходили, правда моя постарше была, один минус у нас был, я про него говорила, - очень скользкий комбез  :-X но и к нему приспосабливалась
с любым другим время на одевание и укладывание ребенка минимальное

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза

давай из Китая посмотрим  :flag:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Я бы еще накидку от дождя/ветра прикупила  :blush:
Пинет, найдешь за три копейки  :question: :idea: ;D

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Ань, я бы на твоем месте со счетов его не списывала - возьми на весну-лето! он лет до 2-х, КМК будет весьма востребован... ::)
Олесь, я не любитель таких вещей и с первым даже не нужно было :-\ если вдруг пойму, что понадобится, то можно ж и зимой заказать, уже без доп.вставки для грудничка....а на зиму раз не пойдет, то и не буду пока квартиру захламлять, итак уже тюки огромные с вещами стоят, а еще щас коляску покупать

поняла, что нужен ССК..а где лучше купить-заказать? сколько стоят примерно? или так же с Китая попробовать?

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Олесь, они же разных фирм. У меня вот АйЛавМам модель Роксана.
Ну, фирмы 3 на выбор точно было по весне в СП!  :yep:

давай из Китая посмотрим  :flag:
Тоже можно!  ::)

Я бы еще накидку от дождя/ветра прикупила  :blush:
Пинет, найдешь за три копейки  :question: :idea: ;D
Было б сказано!  :D Ща дам задание ответственному...

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

поняла, что нужен ССК..а где лучше купить-заказать? сколько стоят примерно? или так же с Китая попробовать?
Ань, в личку написала  :writing:

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз

я в аисте брала джинсовый неубиваемый, уже три дитя отъездили в нем и мне обратно вернется к рождению) но в нем меленькие кольца, где-то уже обсуждали их - они менее маневренные, но крепче держат
стоил он правда не дешево, сейчас их много, вполне можно  бу взять, периодически даже на форуме мелькают объявления

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Девочки,если найдете накидку от дождя по приятной цене, ссылочку киньте,плиз. Тоже себе хочу :flag:

Вам сказали спасибо Аника
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

в Китае точно видела накидки :yep:

Аренда на форуме