Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, Олеся!!! Нравится!!!Девочки, может кто-нибудь хочет тоже купить? Могли бы вместе заказать По цене роли не сыграет, но как-то прикольнее вместе
насчет варианта на картинке поняла, но вопрос остается открытым: в каком слинге получится малыша в комбезе носить поверх своей куртки без намотки кучи ткани
я хотела, но для зимы не подходит
Жду тогда
Девчонки, я ближе к осени в СП буду заказывать слинго-куртку себе. У меня есть одна, кашемировая, но очень уж она изящная, надо попросторнее еще что-нить будет.Я тогда свистну - может кто присоединится! Сейчас глянула - пока нет предложений и выбора, подождем сезона. Было много. По цене - до 4000 (насколько мне помнится...).Так что как вариант вам...
Ань, я бы на твоем месте со счетов его не списывала - возьми на весну-лето! он лет до 2-х, КМК будет весьма востребован...
Олесь, они же разных фирм. У меня вот АйЛавМам модель Роксана.
давай из Китая посмотрим
Я бы еще накидку от дождя/ветра прикупила Пинет, найдешь за три копейки
поняла, что нужен ССК..а где лучше купить-заказать? сколько стоят примерно? или так же с Китая попробовать?