Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 188678 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Ой, Олеся!!! Нравится!!!
Девочки, может кто-нибудь хочет тоже купить? Могли бы вместе заказать ::) По цене роли не сыграет, но как-то прикольнее вместе :)
я хотела, но для зимы не подходит :(

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
насчет варианта на картинке поняла, но вопрос остается открытым: в каком слинге получится малыша в комбезе носить поверх своей куртки без намотки кучи ткани
Ань, слинг с кольцами, только без бортиков и из ткани диагонального плетения. То, что продается у нас в магазинах - не то совсем.
Не будет ребенок никуда выскальзывать, если правильно его туда посадить\положить. Лучше, если бы первые несколько раз кто-то страховал, ну и на мишках потренироваться. У нас папа даже сына носил в ССК. По дому правда.
Нашла статью "Зимой в слинге" http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/wintersling.php

Вам сказали спасибо fyu
попробуй радугу:)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
я хотела, но для зимы не подходит :(
Ань, я бы на твоем месте со счетов его не списывала - возьми на весну-лето! он лет до 2-х, КМК будет весьма востребован... ::)

Ой, Олеся!!! Нравится!!!
Девочки, может кто-нибудь хочет тоже купить? Могли бы вместе заказать ::) По цене роли не сыграет, но как-то прикольнее вместе :)

Больше двух штук в одной посылке лучше не рисковать, не заказывать - на таможне могут возникнуть вопросы по поводу опта. (Мопед не мой - эт муж сказал...  :) )

Вам сказали спасибо Kolobashka

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Девчонки, я ближе к осени в СП буду заказывать слинго-куртку себе. У меня есть одна, кашемировая,  но очень уж она изящная, надо попросторнее еще что-нить будет.

Я тогда свистну - может кто присоединится! Сейчас глянула - пока нет предложений и выбора, подождем сезона. Было много. По цене - до 4000 (насколько мне помнится...).
Так что как вариант вам...

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

Девчонки, я ближе к осени в СП буду заказывать слинго-куртку себе. У меня есть одна, кашемировая,  но очень уж она изящная, надо попросторнее еще что-нить будет.

Я тогда свистну - может кто присоединится! Сейчас глянула - пока нет предложений и выбора, подождем сезона. Было много. По цене - до 4000 (насколько мне помнится...).
Олесь, они же разных фирм. У меня вот АйЛавМам модель Роксана. Я ее люблю нежной любовью и ношу просто уже как зимнюю куртку. Она мега-теплая и удобная. До -5 я ее просто на футболку одеваю. А в ноль в ней уже даже так жарко.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
насчет варианта на картинке поняла, но вопрос остается открытым: в каком слинге получится малыша в комбезе носить поверх своей куртки без намотки кучи ткани

Ань, с кольцами норм) всю зиму ходили, правда моя постарше была, один минус у нас был, я про него говорила, - очень скользкий комбез  :-X но и к нему приспосабливалась
с любым другим время на одевание и укладывание ребенка минимальное

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза

давай из Китая посмотрим  :flag:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Я бы еще накидку от дождя/ветра прикупила  :blush:
Пинет, найдешь за три копейки  :question: :idea: ;D

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Ань, я бы на твоем месте со счетов его не списывала - возьми на весну-лето! он лет до 2-х, КМК будет весьма востребован... ::)
Олесь, я не любитель таких вещей и с первым даже не нужно было :-\ если вдруг пойму, что понадобится, то можно ж и зимой заказать, уже без доп.вставки для грудничка....а на зиму раз не пойдет, то и не буду пока квартиру захламлять, итак уже тюки огромные с вещами стоят, а еще щас коляску покупать

поняла, что нужен ССК..а где лучше купить-заказать? сколько стоят примерно? или так же с Китая попробовать?

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Олесь, они же разных фирм. У меня вот АйЛавМам модель Роксана.
Ну, фирмы 3 на выбор точно было по весне в СП!  :yep:

давай из Китая посмотрим  :flag:
Тоже можно!  ::)

Я бы еще накидку от дождя/ветра прикупила  :blush:
Пинет, найдешь за три копейки  :question: :idea: ;D
Было б сказано!  :D Ща дам задание ответственному...

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

поняла, что нужен ССК..а где лучше купить-заказать? сколько стоят примерно? или так же с Китая попробовать?
Ань, в личку написала  :writing:

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз

я в аисте брала джинсовый неубиваемый, уже три дитя отъездили в нем и мне обратно вернется к рождению) но в нем меленькие кольца, где-то уже обсуждали их - они менее маневренные, но крепче держат
стоил он правда не дешево, сейчас их много, вполне можно  бу взять, периодически даже на форуме мелькают объявления

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Девочки,если найдете накидку от дождя по приятной цене, ссылочку киньте,плиз. Тоже себе хочу :flag:

Вам сказали спасибо Аника
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

в Китае точно видела накидки :yep:

Аренда на форуме