Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продавец почти без рейтинга - я бы конечно не рискнула заказать но вы смелые 8)молодца
Она давала на свой эрго вроде... Я теперь хочу за такие деньги какой-избудь яркий
может Олеся ссылку не ту дала или не так отображается, она мне до этого давала эту ссылку - там рейтинг супер хороший, т.к. я нашла еще дешевле, но там рейтинг меньше
Марусь, вы обалденные! Девочки, ссыль поправила, листайте вниз странички - там у него расцветок рюкзачков - куча!
Ань, на картинке очень опасный слинг! Такой вид слингов уже где-то запрещен (ну не в Россия конечно)Ребенок в таком слинге лежит не удобно и может задохнуться! Я бы таким пользоваться не стала!
Могу в личку кинуть, где можно поискать в инете, только действительно скорее всего придётся с пересылкой откуда-нибудь
Девочки, кому интересно - заказывали тут:http://www.aliexpress.com/snapshot/244466478.htmlпришел за месяц, по цене обошелся в 1000 рублей!