Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя, какие вы классные в шарфе! Думаю, мне шарф тоже больше подойдет, но его наматываете пугает.Кстати,мне пояс тоже немного не комфортен.Подозреваю, что мне роста не хватает. Хоть он и идет от 150 см. А мужу комфортно
вообщем жду ответа от врача, хотя цена в 1000р вполне устроит на "иногда поносить"Олесь, давай в личке поможешь заказать? а вставочки у вас одинакового цвета? Маруся, Диашка? я щас выберу рюкзак и тогда вставочку подходящую б застолбила
а у мужа какой рост? Маруся, тебе для нашего маленького роста комфортно ведь?
Ань, я вот честно настоятельно не рекомендую носить совсем малыша (для которого нужна вставка) в эрго. По последним рекомендациям ассоциации слингоконсультантов даже новорожденных нужно носить ножками наружу(если позволяет мышечный тонус), но делать это в шарфе, где можно максимально индивидуально примотать. А в эрго по тем же рекомендациям, можно носить с того момента, как малыш стал сидеть.Попробуй рассмотреть вместо эрго - май-слинг (в нем тоже можно носить с рождения), если шарф совсем не рассматриваешь.
Ань, мне тоже кажется, что эрго для деток постарше оО может, в твоем случае есть еще какой выход оО
Катя, а май-слинг разве с нуля можно?
ну вот думаю... у меня, конечно, есть надежда, что смогу оставлять шасси в машине и носить домой люльку с ребенком, но после операции и это будет тяжело, если только оставлять всю коляску в машине и нести ребенка на руках, но тогда и все вещи на себе, т.е. с собой кроме сумочки ничего...но это если получится оставлять в машине.....а так вообще без прогулок получится, что так же не вариант - есть же еще Темка