Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще вопросик, до какого возраста они? и как насчет бу, стоит или нет?до месяца, я думаю, особо и прогулок не будет - не лето, ну и операцию до месяца не планирую, надо кормление наладить...хотя вопрос с кормлением для меня актуален и под вопросом как организовать на время в больнице
Они кажись до 4х лет.посмотри на сайте, по моей ссылкеЯ думаю, что Б/у вполне можно. Но скорее в Москве, у нас они еще не активно пользуются. Маруся собиралась вставку продавать. И моя через месяц-два уже не актуальна будет.
эрго удобная штука вообще не чувствуешь веса ребенка. Жалко, я поздно про него узнала, так-то купила бы на иногда поносить) а в итоге в 10 месяцев он мне не актуален был, только для поездок. Девочки выручали) Ань, не пожалеешь)
ну вот за 6-8тыс я точно не возьму, а за 1-2тыс я б подумала да и оригинал не столь важен, если на али от оригинала ничем не отличается