Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171283 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Дишка, Маруся, Пинетка, думаю мой вопрос в основном к вам :flag: эрго будет удобнее всего для новорожденного малыша зимой? имею в виду использование на улице? начала просто смотреть коляски и тут вспомнила, что мне возможно коляску-то и нельзя будет тягать вверх-вниз после операции (сейчас уточняю у врача) :-[ т.ч. начинаю продумывать другие способы выхода из дома с малышом на улицу....
расскажите какая моделька самая удобная? + и -...и где подешевле купить?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
1. Я против эрго до месяца даже со специальной вставкой
2. Скорее всего удобнее слинга с кольцами ( другие я не пробовала). Т.к. Обе руки свободны.зимой это особенно актуально,лично для меня,  т.к. скользко, варежки надеть, капюшон поправить, а тебе еще и с Темой погулять, в садик за ним сходить, лучше с 2мя свободными руками.
3. Я покупала здесь http://babycarrier-shop.ru/catalog/Слинг-рюкзаки-ERGO-BABY-1
мне было важно, чтоб был официальный диллер, бзик такой у меня был. Я боюсь подделок в таких вещах. Хотя Олесин выглядит оригинальным, только упаковки различаются.
4. Что касается моделей, кажется, они одинаковые по пошиву. Отличия в материалах,расцветках, коллекциях. Если не так, Маша поправит :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

еще вопросик, до какого возраста они? и как насчет бу, стоит или нет?

до месяца, я думаю, особо и прогулок не будет - не лето, ну и операцию до месяца не планирую, надо кормление наладить...хотя вопрос с кормлением для меня актуален и под вопросом как организовать на время в больнице

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

еще вопросик, до какого возраста они? и как насчет бу, стоит или нет?

до месяца, я думаю, особо и прогулок не будет - не лето, ну и операцию до месяца не планирую, надо кормление наладить...хотя вопрос с кормлением для меня актуален и под вопросом как организовать на время в больнице
Они кажись до 4х лет.посмотри на сайте, по моей ссылке
Я думаю, что Б/у вполне можно. Но скорее в Москве, у нас они еще не активно пользуются. Маруся собиралась вставку продавать.  И моя через месяц-два уже не актуальна будет.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Они кажись до 4х лет.посмотри на сайте, по моей ссылке
Я думаю, что Б/у вполне можно. Но скорее в Москве, у нас они еще не активно пользуются. Маруся собиралась вставку продавать.  И моя через месяц-два уже не актуальна будет.
жду ответа от своего травматолога по поводу послеоперационного периода....надо будет просмотреть объявления о продаже и сравнить по цене с Олесиной ссылочкой :blush:

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Слинг с кольцами только по дому! Это самый опасный слинг считается, дети выскальзывают из него  :-\ я думаю ЭРГО со спец. Вставкой с рождения - отличный вариант  8)
Они немного разные со спортивной серией, но вроде для ребенка там особо ничего не отличается  :-\
Они до 20 кг - 4 года  :yep:
Б/у вполне отличный вариант и также по Олесиной ссылке думаю тоже не прогадаешь  8) оригиналы шьют в Китае и у меня в на поясной сумке ручка была некачественно пришита - почти сразу оторвалась  :-\ вот тебе и оригинал  :(

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Я пока чистый теоретик!  :)
Но тоже рассчитываю пользовать ЭРГО "и в душу и в макушу" - и зимой и летом. И каждая новая Марусина фотка со слингом меня в этом только убеждает.   :yep:

Думаю, вкладыш, действительно не заказывай - застолби у кого-нибудь на форуме, а вот сам ЭРГО мы в последний раз для Лисы-Алисы заказали вот тут:
http://www.aliexpress.com/snapshot/244466478.html

Черный, "звездатый". Получился по цене 965 рублей вообще!  8) (Это без вкладыша и "грызунков"!) Но он еще не приехал. Только трек получили недавно. (Проверили только что  - он сегодня уже импортнулся в Петрозаводск, так что в России уже!  :flag:)

А себе мы заказывали вот тут (Лиса-Алиса просто захотела другой цвет, не серый, поэтому искали ей другого продавца, у "моего" только серый в наличии) :
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-Quality-New-classic-popular-baby-carrier-canvas-backpack-with-infant-insert-with-1/645526343.html

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

вообщем жду ответа от врача, хотя цена в 1000р вполне устроит на "иногда поносить"
Олесь, давай в личке поможешь заказать? :blush:
а вставочки у вас одинакового цвета? Маруся, Диашка? :flag: я щас выберу рюкзак и тогда вставочку подходящую б застолбила :blush:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
эрго удобная штука  :yep: вообще не чувствуешь веса ребенка. Жалко, я поздно про него узнала, так-то купила бы на иногда поносить) а в итоге в 10 месяцев он мне не актуален был, только для поездок. Девочки выручали) Ань, не пожалеешь)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

правильно я поняла, если заказать здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/244466478.html, то потом надо только вставку докупить для младенца? а сколько эта вставка стоит отдельно? мне тоже серый понравился как у Пинетки, под любую одежду подойдет...цветочки всякие красивее, но с одеждой сочетать сложнее

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

эрго удобная штука  :yep: вообще не чувствуешь веса ребенка. Жалко, я поздно про него узнала, так-то купила бы на иногда поносить) а в итоге в 10 месяцев он мне не актуален был, только для поездок. Девочки выручали) Ань, не пожалеешь)
ну вот за 6-8тыс я точно не возьму, а за 1-2тыс я б подумала :blush: да и оригинал не столь важен, если на али от оригинала ничем не отличается

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

ну вот за 6-8тыс я точно не возьму, а за 1-2тыс я б подумала :blush: да и оригинал не столь важен, если на али от оригинала ничем не отличается
ну да, шести тысяч не стоит точно) тысячу оправдывает) периодически как альтернатива коляске. А оригинал все равно шьют там же)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
а мне в эрго как-то не очень было удобно. По сравнению с шарфом.
Сначала мы по дому ходили в слинге с кольцами в колыбельке. Потом мес с 4 начали ходить в эрго в поликлинику, иногда гулять. Было удобно быстро одеть снять, плюс Тим под слингокурткой, ему одежды меньше напяливать надо было :) Мне только пояс не очень удобный был, может от модели рюкзака зависит.
Потом весной мы стали ходить гулять с хипситом почти всегда, т.к в коляске начинался ор. И иногда в шарфе, но в шарфе уже реже, надо было быстро посадить-вынуть, а шарфы у меня длинные. Короткий еще один покупать не хотелось :)
Потом у меня еще появился май-слинг, но в нем мы почти не носились, тяжеловато мне уже было.
Но вообще, мне легче всего в шарфе, если он правильно намотан. Хочу сейчас попробовать посадить Тимура в май за спину ::), он любитель на руках поездить, спереди неудобно носить уже давно, хотя он маленького роста для своего возраста.

это мы на хипсите и в шарфе
попробуй радугу:)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Кать, как тебе хипсит? Думаю, нужен ли он мне) чтоб дома и периодически по делам с мелочьюб оО думаешь, он реально до трех лет? Я как-то в раздумьях... Чтоб не купить на полгода, а потом не выбросить) кстати, тебе спинка пригодилась?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

Катя, какие вы классные в шарфе! Думаю, мне шарф тоже больше подойдет, но его наматываете пугает.
Кстати,мне пояс тоже немного не комфортен.Подозреваю, что мне роста не хватает. Хоть он и идет от 150 см.  А мужу комфортно

Аренда на форуме