Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 188554 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Дишка, Маруся, Пинетка, думаю мой вопрос в основном к вам :flag: эрго будет удобнее всего для новорожденного малыша зимой? имею в виду использование на улице? начала просто смотреть коляски и тут вспомнила, что мне возможно коляску-то и нельзя будет тягать вверх-вниз после операции (сейчас уточняю у врача) :-[ т.ч. начинаю продумывать другие способы выхода из дома с малышом на улицу....
расскажите какая моделька самая удобная? + и -...и где подешевле купить?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
1. Я против эрго до месяца даже со специальной вставкой
2. Скорее всего удобнее слинга с кольцами ( другие я не пробовала). Т.к. Обе руки свободны.зимой это особенно актуально,лично для меня,  т.к. скользко, варежки надеть, капюшон поправить, а тебе еще и с Темой погулять, в садик за ним сходить, лучше с 2мя свободными руками.
3. Я покупала здесь http://babycarrier-shop.ru/catalog/Слинг-рюкзаки-ERGO-BABY-1
мне было важно, чтоб был официальный диллер, бзик такой у меня был. Я боюсь подделок в таких вещах. Хотя Олесин выглядит оригинальным, только упаковки различаются.
4. Что касается моделей, кажется, они одинаковые по пошиву. Отличия в материалах,расцветках, коллекциях. Если не так, Маша поправит :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

еще вопросик, до какого возраста они? и как насчет бу, стоит или нет?

до месяца, я думаю, особо и прогулок не будет - не лето, ну и операцию до месяца не планирую, надо кормление наладить...хотя вопрос с кормлением для меня актуален и под вопросом как организовать на время в больнице

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

еще вопросик, до какого возраста они? и как насчет бу, стоит или нет?

до месяца, я думаю, особо и прогулок не будет - не лето, ну и операцию до месяца не планирую, надо кормление наладить...хотя вопрос с кормлением для меня актуален и под вопросом как организовать на время в больнице
Они кажись до 4х лет.посмотри на сайте, по моей ссылке
Я думаю, что Б/у вполне можно. Но скорее в Москве, у нас они еще не активно пользуются. Маруся собиралась вставку продавать.  И моя через месяц-два уже не актуальна будет.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Они кажись до 4х лет.посмотри на сайте, по моей ссылке
Я думаю, что Б/у вполне можно. Но скорее в Москве, у нас они еще не активно пользуются. Маруся собиралась вставку продавать.  И моя через месяц-два уже не актуальна будет.
жду ответа от своего травматолога по поводу послеоперационного периода....надо будет просмотреть объявления о продаже и сравнить по цене с Олесиной ссылочкой :blush:

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Слинг с кольцами только по дому! Это самый опасный слинг считается, дети выскальзывают из него  :-\ я думаю ЭРГО со спец. Вставкой с рождения - отличный вариант  8)
Они немного разные со спортивной серией, но вроде для ребенка там особо ничего не отличается  :-\
Они до 20 кг - 4 года  :yep:
Б/у вполне отличный вариант и также по Олесиной ссылке думаю тоже не прогадаешь  8) оригиналы шьют в Китае и у меня в на поясной сумке ручка была некачественно пришита - почти сразу оторвалась  :-\ вот тебе и оригинал  :(

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Я пока чистый теоретик!  :)
Но тоже рассчитываю пользовать ЭРГО "и в душу и в макушу" - и зимой и летом. И каждая новая Марусина фотка со слингом меня в этом только убеждает.   :yep:

Думаю, вкладыш, действительно не заказывай - застолби у кого-нибудь на форуме, а вот сам ЭРГО мы в последний раз для Лисы-Алисы заказали вот тут:
http://www.aliexpress.com/snapshot/244466478.html

Черный, "звездатый". Получился по цене 965 рублей вообще!  8) (Это без вкладыша и "грызунков"!) Но он еще не приехал. Только трек получили недавно. (Проверили только что  - он сегодня уже импортнулся в Петрозаводск, так что в России уже!  :flag:)

А себе мы заказывали вот тут (Лиса-Алиса просто захотела другой цвет, не серый, поэтому искали ей другого продавца, у "моего" только серый в наличии) :
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-Quality-New-classic-popular-baby-carrier-canvas-backpack-with-infant-insert-with-1/645526343.html

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

вообщем жду ответа от врача, хотя цена в 1000р вполне устроит на "иногда поносить"
Олесь, давай в личке поможешь заказать? :blush:
а вставочки у вас одинакового цвета? Маруся, Диашка? :flag: я щас выберу рюкзак и тогда вставочку подходящую б застолбила :blush:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
эрго удобная штука  :yep: вообще не чувствуешь веса ребенка. Жалко, я поздно про него узнала, так-то купила бы на иногда поносить) а в итоге в 10 месяцев он мне не актуален был, только для поездок. Девочки выручали) Ань, не пожалеешь)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

правильно я поняла, если заказать здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/244466478.html, то потом надо только вставку докупить для младенца? а сколько эта вставка стоит отдельно? мне тоже серый понравился как у Пинетки, под любую одежду подойдет...цветочки всякие красивее, но с одеждой сочетать сложнее

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

эрго удобная штука  :yep: вообще не чувствуешь веса ребенка. Жалко, я поздно про него узнала, так-то купила бы на иногда поносить) а в итоге в 10 месяцев он мне не актуален был, только для поездок. Девочки выручали) Ань, не пожалеешь)
ну вот за 6-8тыс я точно не возьму, а за 1-2тыс я б подумала :blush: да и оригинал не столь важен, если на али от оригинала ничем не отличается

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

ну вот за 6-8тыс я точно не возьму, а за 1-2тыс я б подумала :blush: да и оригинал не столь важен, если на али от оригинала ничем не отличается
ну да, шести тысяч не стоит точно) тысячу оправдывает) периодически как альтернатива коляске. А оригинал все равно шьют там же)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
а мне в эрго как-то не очень было удобно. По сравнению с шарфом.
Сначала мы по дому ходили в слинге с кольцами в колыбельке. Потом мес с 4 начали ходить в эрго в поликлинику, иногда гулять. Было удобно быстро одеть снять, плюс Тим под слингокурткой, ему одежды меньше напяливать надо было :) Мне только пояс не очень удобный был, может от модели рюкзака зависит.
Потом весной мы стали ходить гулять с хипситом почти всегда, т.к в коляске начинался ор. И иногда в шарфе, но в шарфе уже реже, надо было быстро посадить-вынуть, а шарфы у меня длинные. Короткий еще один покупать не хотелось :)
Потом у меня еще появился май-слинг, но в нем мы почти не носились, тяжеловато мне уже было.
Но вообще, мне легче всего в шарфе, если он правильно намотан. Хочу сейчас попробовать посадить Тимура в май за спину ::), он любитель на руках поездить, спереди неудобно носить уже давно, хотя он маленького роста для своего возраста.

это мы на хипсите и в шарфе
попробуй радугу:)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Кать, как тебе хипсит? Думаю, нужен ли он мне) чтоб дома и периодически по делам с мелочьюб оО думаешь, он реально до трех лет? Я как-то в раздумьях... Чтоб не купить на полгода, а потом не выбросить) кстати, тебе спинка пригодилась?

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

Катя, какие вы классные в шарфе! Думаю, мне шарф тоже больше подойдет, но его наматываете пугает.
Кстати,мне пояс тоже немного не комфортен.Подозреваю, что мне роста не хватает. Хоть он и идет от 150 см.  А мужу комфортно

Аренда на форуме