Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, а как же бабушки-дедушки? Муж, в конце концов Неужели никто не сможет тебе помочь вытаскивать и затаскивать коляску? Может с соседями какими, если есть хорошие, договориться Неужели совсем некому помочь? Мне, когда мы в пятиэтажке без лифта жили, всё время мои помогали: днём - папа, мама, сестра, подружки (когда кто мог забежать), а вечером уж муж с работы приезжал Так что не переживай Уж найдутся, надеюсь и у тебя помощники
ну я не представляю как буду наматывать это все на зимнюю куртку и малыша в зимнем конверте, не говоря уже о крутящемся часто рядом Темке а так получится, что какое-то время мне нельзя будет поднимать коляску...но малышу месяц точно будет уже, раньше на операцию я не решусь...а там уже смотреть будем, до НГ или после - эти праздники затяжные же....все таки надо по максимуму облегченный вариант одевания
Ну эрго для зимы - тоже не лучший вариант тогда точно ищи слингокуртку
Ой, как интересно!!! Тоже хочу! Купила бы б/у, а то боюсь, что не подойдет