Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171279 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
У меня такая

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

а дорогие слинго-куртки?
Разные начиная от 2 тыс и до 10, но можно поискать на авито или с рук  :idea:

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Девочки,до скольки он расчитан?..я пока в раздумьях.. мой крепыш почти 7кг в 3 мес...мне тяжко его долго носить  :blush: ,и к коляске он всё хуже и хуже относится.
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
смотрится конечно не ахти куртяйка :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

Разные начиная от 2 тыс и до 10, но можно поискать на авито или с рук  :idea:
Марусь,а младенца там лежа можно носить :question: Это и есть слинг-Эрго?

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

Девочки,до скольки он расчитан?..я пока в раздумьях.. мой крепыш почти 7кг в 3 мес...мне тяжко его долго носить  :blush: ,и к коляске он всё хуже и хуже относится.
читала,что до 4х лет что-ли :o но зачем столько на руках носить дитё :D до 1,5 лет и не больше думаю :-\

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

читала,что до 4х лет что-ли :o но зачем столько на руках носить дитё :D до 1,5 лет и не больше думаю :-\
да, эрго до 20 кг до 4 лет, но не на руках, а на спине когда в поездках например или долго ходить надо...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Я своей курткой ОЧЕНЬ довольна  :yep: на моделях она хуже смотрится, как то не сплеча - не их размер что-ли  :P :question:

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Марусь,а младенца там лежа можно носить :question: Это и есть слинг-Эрго?
Лесь, смотри ролики вот тут:
http://babycarrier-shop.ru/page/INSTRUCTION-ERGO-BABY-CARRIER

Мне тоже непонятно, как совсем новорожденного туда упаковывать. Они не лежа, а вертикально типо "сидят" на подушечке из вкладыша.
Наверное месяцев с 2-3 все-таки он...

Марусь, как там у малышиков ножки - не мешаются во вставке?

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Нет, они не сидят, они прижаты и получается просто вертикально висят, как их носили бы на руках. Я носила с месяца, но если бы слинг раньше прислали - носила бы с рождения  :yep:

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

А слингокуртка у меня такая (черного цвета): 8)

Вариант 1 . Типа можно носить с животиком. На фото это выглядит прилично, вживую - смешно (шторка на пузике ни... в красную армию... ни куда... :D)

Вариант 2. Детеныш в слинге. Так и планирую носить.
Привтегивается "шторка", надевается "жабо"- воротник на пуговках.

Вариант 3. Для небеременных. Без "шторки" и воротника.
Так уже весной ходила, даже исхитрялась молнию на пузяке застегивать. Выглядело смешновато, канешн, в облипочку, но тепло и легко.

Ну эт такая куртяшка, больше повыпендриваться в нехолодные осенние денечки (хотя, могу сказать - кашемир оказался весьма теплым).

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Когда я изучала про Эрго, на сайте было написано, что он с нуля со вставкой, а сейчас там указано, что с месяца.
И если честно, до месяца его все-таки не стоит использовать, на мой взгляд.
Позицию "колыбелька" я так и не освоила, в новой вставке не представляю как делать. Наверное, это не реально. Вертикально только ношу.

Пинетка, правда, оригинальным выглядит. Во сколько он тебе обошелся? А есть штрих-код  на коробке (который стирать нужно) или он только у российского дилера?

Я на тебя насмотрелась и заказала накладки на лямки из Китая, все ж подешевле  :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Накладки вообще подруга моя шила из маленьких икеевских полотенец  :)  Диан, ты посмотри на ютуб как положение колыбелька надевать. Я все позиции там смотрю - по инструкции плохо понятно... На бедре уже носила несколько раз  :yep: мне не очень нравится, во -первых аккуратно ребенка не переложить из этой позы, если заснет, и еще мне шею трет ремень, кот. Не очень удобно идет в этом положении  :-\ за спину тоже пару раз сажала, но пока еще рановато нам за спину  :-\ да и вообще я обычно надеваю эрго, если спать надо уложить или куда-то ехать на маршрутке, поэтому впереди - самое  8)

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Пинетка, правда, оригинальным выглядит. Во сколько он тебе обошелся? А есть штрих-код  на коробке (который стирать нужно) или он только у российского дилера?

Я на тебя насмотрелась и заказала накладки на лямки из Китая, все ж подешевле  :)

Накладочки их такие пухленькие, как будто мелкая-мелкая махрушка, но ощупь же микрофибру больше напоминает... Двухсторонние.  Когда с одной стороны обмуслякают - можно перевернуть на вторую.  :yep: 8)

Все вместе (рюкзак+вставка+накладки) обошлось в 75 долларов! Доставка - бесплатная... ;) То есть меньше 2,5 тысяч...  Двумя страничками раньше моя ссылка есть на продавца. В данный момент этот набор стоит 72 доллара... ::)
Заказали 2 мая, пришел 18 июня. Быстро, надо сказать.

Про штрих-код уже, к сожалению, не скажу - муж с утра, идя на работу, коробки выкинул. Но не помню такого, если честно, хотя и не приглядывалась к коробкам-то...

Честно говоря, так и не поняла, почему оригинальный настолько дорого стоит - ни высокотехнологичных конструкций, ни дорогостоящих материалов я в нем не увидела. Да- продуманный, красивый, прочный, аккуратно сшитый, но все равно - цена ему не выше 3000-5000, ей-Богу!

Мы вот туристические, к примеру, рюкзаки покупали лет 5 назад - вот там есть за что платить - и каркас жесткий, но легкий, и материалы, и куча приблуд... и самый дорогой тыщ в 5000 встал - так им сносу нет! Каждое лето такие нагрузки терпят... а тут - тряпочка. Хорошая, незаменимая может даже, но не за 10000 же его впаривать...

И я вот тоже думаю, что не раньше чем с месяца буду малого в него укладывать. Все ж я не пойму как ножки у них во вставке располагаются. Хоть и ролики смотрела. Видимо, пока не попробую - не допру... :)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
2,5 тыщи - халява :)))

ножки должны быть снаружи вставки, как в слинге

Вам сказали спасибо Пинетка
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Аренда на форуме