Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Получили сегодня свой Эрго! Усовершенствованный слинг, на первый взгляд. На себя натянуть не могу, пуз мешает , вечерком на дочке поэкспериментирую и пофоткаю вам поближе - и сам рюкзачок и вкладыш и упаковку.
Видели такое чудо
вот это да! Прямо "карманный ребёнок" получается А как он там держится? Тоже в этом слинге что ли?
наверное внутри слинг какой-то Юль,ты не планируешь слинг покупать?что-то задумалась на зиму купить,будем Тёму через весь город в сад возить не знаю какой нужен только
конечно, видели, это слинго-куртка)) ребенок под ней - в слинге)у Маруси спросите, у нее есть))
ну, кому как, девчонки, а я, безмашинная, без слинга с мелкой Машей вообще не знаю, что бы и делала. она коляску не признавала
Вот,Лен,поэтому и я тоже задумалась на эту тему Зимой ходили в слинге?
Олеся,ты прям в боевой готовности уже
Думаю и зимой будем пользоваться рюкзаком , а может и ОСОБЕННО зимой - чем по сугробам коляску волочить до поликлиники, к примеру - натянул рюкзак - и вперед!