Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 188336 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Ой, МарусЬ, вы такие класснючие

А можно я еще раз попрошу ссылку на иннет магазин где ты рюкзачки заказывала? :blush:

Я заказывала здесь http://store.ergobaby.com/ из США, но можно попробовать заказать из Европы http://www.ergobaby.eu/en/index.php ( спросить у Татки или Оли plovl), а в России за их официальную  продажу отвечает Teddy Group, там на сайте просто список магазинов есть  :flag: http://www.teddygroup.ru/old/index.php?brand=ergo

Вам сказали спасибо Пинетка, Ashka

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Может сделали мы глупость, но заказали рюкзачок "а-ля Марусин ЭРГО" из Китая, на "Ебэе".
Вместе с вкладышем для младенцев и накладками на лямки обошлось все 75 долларов. Посмотрим на качество... ::)
Внешне- не отличить, точь-в-точь как у Маруси, но внешность -то не главное. Надеюсь что самые важные ортопедические моменты китайцы "передрали" с оригинала по максимуму.

Отзывы читали - и из Европы там покупают и из США, пишут - качество прекрасное, материал "родной", а вот пошив китайский... будем посмотреть. Сравнить бы потом в настоящими, дорогими.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Олесь, на моем тоже написано, что сделан в Китае. Я думаю на родном заводе, в подвале которого шьют такие как вы заказали  :P так что только выгода  :) на самом деле хотелось бы глянуть на него  :blush:, ты напиши как получишь - устроим эрго-прогулку   :flag:
Только вот я с ибея с 18 января еще никак посылку не получу  :-\ надеюсь, ваш рюкзак прийдет до того, как вы пойдете в школу  :P :-X

Пысы: я кстати тоже смотрела там подделки, но не рискнула - а пришли мне ссылку на него глянуть  :question:

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Я дезориентировала по поводу Ебэя! На нем искали поначалу... :blush: (и отзывы из США и Европы и России там же были)
На "Али-экспрессе" муж в итоге заказал! Вот ссыль (к слову, на 4 доллара подорожало с утра!  :-\):
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-Quality-New-classic-popular-baby-carrier-canvas-backpack-with-infant-insert-with-1/645526343.html

ПыСы:
Нам черепашки-ночники с "Али" тоже долго едут - с 16 марта. По треку судя застряли где-то  (29 марта из Китая вылетели)...
Заказывали чехлы для фотоаппарата - почти 2 месяца ехали, вот только извещение пришло... :(

Надеюсь, доедет рюкзачок до нас еще до того, как мы из "вкладыша" малышкового вырастем!  ::)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Приехал сегодня мой Эрго. Попробовала дома немного. Но сын сегодня не в настроении, пару раз уснул в нем, но когда снимала, проснулся. А вообще, ничего так, но жарко.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Я не подружилась ни со слингом с кольцами,ни с рюкзаком. Мне это рюкзак жутко давил плечи. Не знаю?не могу я так дитя таскать,неудобно мне. И сейчас мне на бедре удобнее. Может хипсит купить? Есть у кого-нить?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Я не подружилась ни со слингом с кольцами,ни с рюкзаком. Мне это рюкзак жутко давил плечи. Не знаю?не могу я так дитя таскать,неудобно мне. И сейчас мне на бедре удобнее. Может хипсит купить? Есть у кого-нить?

я на бедре с кольцами носила, довольно удобно когда постарше стали и не спали на руках

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

диан, привыкнет! я пытаюсь научиться теперь сзади улю носить. сегодня она уже не сопротивлялась ) посидела немного ) а вчера дома раскапризничалась - так я ее в эрго и гулять, а на улице отлично - по сторонам смотрит )

свет, я забыла а в хип сит ребенок привязывпется или пристегиваетмя как-то? я помню с Полей смотрела на них...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
_Евгения_ с ним ко мне приходила))) вроде как ей нравился) Мне тоже со слингм не понравилось ,а вот эргорюкзак для поездок я б рассматривала. Руки свободны, день прижат, подняться по трапу самолета самое то, но на постоянку я бы не оставила, конечно) мне с коляской куда удобнее)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
диан, привыкнет! я пытаюсь научиться теперь сзади улю носить. сегодня она уже не сопротивлялась ) посидела немного ) а вчера дома раскапризничалась - так я ее в эрго и гулять, а на улице отлично - по сторонам смотрит )
на улице уже сзади гуляли? Круто  8)

Маша, а ты кормила Улю в рюкзаке? Мне,наверное, из-за маленького роста это нереально сделать. Т.е. голова сына гораздо выше груди получается. Или есть какие-нибудь секреты? А еще, скажи, ты в положении "колыбелька" в эрго носила или с новой вставкой это нереально?

Я еще хочу слинг с кольцами попробовать, но без бортиков. Все-таки, с бортиками мне оказался велик. Девочка- слингокольсунтант показала мне как нужно носить, оказывается я слабо затягивала, а если затянуть как положено, то сантиметров 10 от бортика в кольцо уйти должно  :-\

Свет, а ты давно носила в эрго? Попробуй сейчас, ребенок подрос, уже по-другому сядет.
Хипсит подружка использовала, очень довольна.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз

если затянуть как положено, то сантиметров 10 от бортика в кольцо уйти должно  :-\

пока мелкие были так и получалось  :yep: ничего страшного

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

диан, я в эрго не кормила ни разу и в положении кллыбелька не носила тоже ))

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Пробовала мелкого совсем носить. Мне плечи жутко давили. Или я неправильно делала или у меня такие слабые плечи. А хипсит вот как: http://pognaerussia.com/node/86

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

8) я тоже загорелась хипситом снова  :P и еще думаю про тот сит для поездок: может сшить?!

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Получили сегодня свой Эрго!
Усовершенствованный слинг, на первый взгляд.  8)
На себя натянуть не могу, пуз мешает  :D, вечерком на дочке поэкспериментирую и пофоткаю вам поближе - и сам рюкзачок и вкладыш и упаковку.

Аренда на форуме