Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171275 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Ой, МарусЬ, вы такие класснючие

А можно я еще раз попрошу ссылку на иннет магазин где ты рюкзачки заказывала? :blush:

Я заказывала здесь http://store.ergobaby.com/ из США, но можно попробовать заказать из Европы http://www.ergobaby.eu/en/index.php ( спросить у Татки или Оли plovl), а в России за их официальную  продажу отвечает Teddy Group, там на сайте просто список магазинов есть  :flag: http://www.teddygroup.ru/old/index.php?brand=ergo

Вам сказали спасибо Пинетка, Ashka

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Может сделали мы глупость, но заказали рюкзачок "а-ля Марусин ЭРГО" из Китая, на "Ебэе".
Вместе с вкладышем для младенцев и накладками на лямки обошлось все 75 долларов. Посмотрим на качество... ::)
Внешне- не отличить, точь-в-точь как у Маруси, но внешность -то не главное. Надеюсь что самые важные ортопедические моменты китайцы "передрали" с оригинала по максимуму.

Отзывы читали - и из Европы там покупают и из США, пишут - качество прекрасное, материал "родной", а вот пошив китайский... будем посмотреть. Сравнить бы потом в настоящими, дорогими.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Олесь, на моем тоже написано, что сделан в Китае. Я думаю на родном заводе, в подвале которого шьют такие как вы заказали  :P так что только выгода  :) на самом деле хотелось бы глянуть на него  :blush:, ты напиши как получишь - устроим эрго-прогулку   :flag:
Только вот я с ибея с 18 января еще никак посылку не получу  :-\ надеюсь, ваш рюкзак прийдет до того, как вы пойдете в школу  :P :-X

Пысы: я кстати тоже смотрела там подделки, но не рискнула - а пришли мне ссылку на него глянуть  :question:

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Я дезориентировала по поводу Ебэя! На нем искали поначалу... :blush: (и отзывы из США и Европы и России там же были)
На "Али-экспрессе" муж в итоге заказал! Вот ссыль (к слову, на 4 доллара подорожало с утра!  :-\):
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-High-Quality-New-classic-popular-baby-carrier-canvas-backpack-with-infant-insert-with-1/645526343.html

ПыСы:
Нам черепашки-ночники с "Али" тоже долго едут - с 16 марта. По треку судя застряли где-то  (29 марта из Китая вылетели)...
Заказывали чехлы для фотоаппарата - почти 2 месяца ехали, вот только извещение пришло... :(

Надеюсь, доедет рюкзачок до нас еще до того, как мы из "вкладыша" малышкового вырастем!  ::)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Приехал сегодня мой Эрго. Попробовала дома немного. Но сын сегодня не в настроении, пару раз уснул в нем, но когда снимала, проснулся. А вообще, ничего так, но жарко.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Я не подружилась ни со слингом с кольцами,ни с рюкзаком. Мне это рюкзак жутко давил плечи. Не знаю?не могу я так дитя таскать,неудобно мне. И сейчас мне на бедре удобнее. Может хипсит купить? Есть у кого-нить?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Я не подружилась ни со слингом с кольцами,ни с рюкзаком. Мне это рюкзак жутко давил плечи. Не знаю?не могу я так дитя таскать,неудобно мне. И сейчас мне на бедре удобнее. Может хипсит купить? Есть у кого-нить?

я на бедре с кольцами носила, довольно удобно когда постарше стали и не спали на руках

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

диан, привыкнет! я пытаюсь научиться теперь сзади улю носить. сегодня она уже не сопротивлялась ) посидела немного ) а вчера дома раскапризничалась - так я ее в эрго и гулять, а на улице отлично - по сторонам смотрит )

свет, я забыла а в хип сит ребенок привязывпется или пристегиваетмя как-то? я помню с Полей смотрела на них...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
_Евгения_ с ним ко мне приходила))) вроде как ей нравился) Мне тоже со слингм не понравилось ,а вот эргорюкзак для поездок я б рассматривала. Руки свободны, день прижат, подняться по трапу самолета самое то, но на постоянку я бы не оставила, конечно) мне с коляской куда удобнее)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
диан, привыкнет! я пытаюсь научиться теперь сзади улю носить. сегодня она уже не сопротивлялась ) посидела немного ) а вчера дома раскапризничалась - так я ее в эрго и гулять, а на улице отлично - по сторонам смотрит )
на улице уже сзади гуляли? Круто  8)

Маша, а ты кормила Улю в рюкзаке? Мне,наверное, из-за маленького роста это нереально сделать. Т.е. голова сына гораздо выше груди получается. Или есть какие-нибудь секреты? А еще, скажи, ты в положении "колыбелька" в эрго носила или с новой вставкой это нереально?

Я еще хочу слинг с кольцами попробовать, но без бортиков. Все-таки, с бортиками мне оказался велик. Девочка- слингокольсунтант показала мне как нужно носить, оказывается я слабо затягивала, а если затянуть как положено, то сантиметров 10 от бортика в кольцо уйти должно  :-\

Свет, а ты давно носила в эрго? Попробуй сейчас, ребенок подрос, уже по-другому сядет.
Хипсит подружка использовала, очень довольна.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз

если затянуть как положено, то сантиметров 10 от бортика в кольцо уйти должно  :-\

пока мелкие были так и получалось  :yep: ничего страшного

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

диан, я в эрго не кормила ни разу и в положении кллыбелька не носила тоже ))

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Пробовала мелкого совсем носить. Мне плечи жутко давили. Или я неправильно делала или у меня такие слабые плечи. А хипсит вот как: http://pognaerussia.com/node/86

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

8) я тоже загорелась хипситом снова  :P и еще думаю про тот сит для поездок: может сшить?!

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Получили сегодня свой Эрго!
Усовершенствованный слинг, на первый взгляд.  8)
На себя натянуть не могу, пуз мешает  :D, вечерком на дочке поэкспериментирую и пофоткаю вам поближе - и сам рюкзачок и вкладыш и упаковку.

Аренда на форуме