Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня подруге очень нравится кенгуру бэби борн. Но про него пишут противоречивые вещи,мол ребенок как на трусах получается висит,давит на промежность. А подруге все равно нравится. Фигня это все говорит. Раз америкосы пользуются и это так популярно,то все нормально. Мол,происки конкурентов. Он по виду тоже прикольный. Но вот мнение,что давит на писю-это мне не нравится. Вдруг,это правда
А у нас они продаются?? хоть пощупать их
А как лучше, заказать через инет или самой ехать куда-то в магазин?
вот это не знаю - мы через знакомых заказывали в Москве подешевле и ездили забирали, но потом я уже подругу отправляла по тому же каналу - на складе отказали - они с оптом работают теперь даже не знаю для себя как закказывать, попробую из Америки, мне пока не к спеху
эх
Не все рюкзачки и кенгуру показаны для детей. В эрго вся фишка, что ноги разводятся как у лягушки и получается, что для ребенка давление на спину и промежность не осуществляется, а распределяется по бедрам + ЭРГО для мамы продуман, но он, конечно, самый дорогой. в России около 200 $ получается, а в Америке я смотрела они от 100$. Я просто отзывы слышала в таком русле: лучше ЭРГО нет ничего хотя сама не изучала детально вопрос. Просто доверилась своей подруге. У нее сыну 3 года, носит его с рождения в ЭРГО бэйби. Я стала просить ее продать мне, а она говорит, еще носит сына я посмотрела - там до 4 лет им можно пользоваться, только в какой-то момент, ЭРГО перевешивают на спину и носят ребятенка сзади
Маруся, это рюкзак?