Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171274 раз)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Мужу тоже рюкзак понравился, говорит его брать :-\

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
У меня подруге очень нравится кенгуру бэби борн. Но про него пишут противоречивые вещи,мол ребенок как на трусах получается висит,давит на промежность. А подруге все равно нравится. Фигня это все говорит. Раз америкосы пользуются и это так популярно,то все нормально. Мол,происки конкурентов. Он по виду тоже прикольный. Но вот мнение,что давит на писю-это мне не нравится. Вдруг,это правда

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

У меня подруге очень нравится кенгуру бэби борн. Но про него пишут противоречивые вещи,мол ребенок как на трусах получается висит,давит на промежность. А подруге все равно нравится. Фигня это все говорит. Раз америкосы пользуются и это так популярно,то все нормально. Мол,происки конкурентов. Он по виду тоже прикольный. Но вот мнение,что давит на писю-это мне не нравится. Вдруг,это правда
Да, Эрго как-то получше мне кажется

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
А у нас они продаются?? хоть пощупать их :D
Можно посмотреть в Жемчужине, в отделе для беременных. Я там покупала и с кольцами, и шарф. И еще какие- то были. И померить можно там.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Марусь,а ты случайно не знаешь,какой лучше рюкзак: эрго,погнээ или мандука? Названия могу не точно сказать,но что-то похожее

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Не все рюкзачки и кенгуру показаны для детей. В эрго вся фишка, что ноги разводятся как у лягушки и получается, что для ребенка давление на спину и промежность не осуществляется, а распределяется по бедрам + ЭРГО для мамы продуман, но он, конечно, самый дорогой. в России около 200 $ получается, а в Америке я смотрела они от 100$.

Я просто отзывы слышала в таком русле: лучше ЭРГО нет ничего  ;D хотя сама не изучала детально вопрос. Просто доверилась своей подруге. У нее сыну 3 года, носит его с рождения в ЭРГО бэйби. Я стала просить ее продать мне, а она говорит, еще носит сына  :o я посмотрела - там до 4 лет им можно пользоваться, только в какой-то момент, ЭРГО перевешивают на спину и носят ребятенка сзади  :)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

А как лучше, заказать через инет или самой ехать куда-то в магазин?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

А как лучше, заказать через инет или самой ехать куда-то в магазин?
вот это не знаю - мы через знакомых заказывали в Москве подешевле и ездили забирали, но потом я уже подругу отправляла по тому же каналу - на складе отказали - они с оптом работают  :-\ теперь даже не знаю для себя как закказывать, попробую из Америки, мне пока не к спеху  :-\

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

вот это не знаю - мы через знакомых заказывали в Москве подешевле и ездили забирали, но потом я уже подругу отправляла по тому же каналу - на складе отказали - они с оптом работают  :-\ теперь даже не знаю для себя как закказывать, попробую из Америки, мне пока не к спеху  :-\
эх :(

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

эх :(
да поищи просто через интернет  :flag: по ссылке, что я давала - там есть розничные магазины  :flag:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Не все рюкзачки и кенгуру показаны для детей. В эрго вся фишка, что ноги разводятся как у лягушки и получается, что для ребенка давление на спину и промежность не осуществляется, а распределяется по бедрам + ЭРГО для мамы продуман, но он, конечно, самый дорогой. в России около 200 $ получается, а в Америке я смотрела они от 100$.

Я просто отзывы слышала в таком русле: лучше ЭРГО нет ничего  ;D хотя сама не изучала детально вопрос. Просто доверилась своей подруге. У нее сыну 3 года, носит его с рождения в ЭРГО бэйби. Я стала просить ее продать мне, а она говорит, еще носит сына  :o я посмотрела - там до 4 лет им можно пользоваться, только в какой-то момент, ЭРГО перевешивают на спину и носят ребятенка сзади  :)
я тоже думала буду в рюкзаке дочку долго носить с 4х месяцев не вылезали из него, но после годика она перестала соглашаться в нем сидеть. Даже в поездке не уговорила ее там посидеть :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн mazyrenok

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
У меня эрго беби гэлакси грей (серый со звездочками) -  я довольна. На зимнюю одежку, конечно, тяжело надевать, но если под специальные слинго-куртки тогда и зимой в самый раз. а на весну - лето - осень очень хорошо. Удобно и мобильно:)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Я рада - вчера пришла моя большая помыль с ERGO baby ))) сегодня будем осваивать вставку для новорожденных и рюкзачок  :flag:

кроме того , заказала кучу аксксуаров и даже слинго куртку, теперь не могу дождаться потепления  :-* еще взяла рюкзак эрго бэйби для Поли (для кукол) так она его не оставляет и даже спать легла с куклой в нем  ;D будем с ней летом рассекать с одинаковыми  :blush:

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Маруся, это рюкзак?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Маруся, это рюкзак?
называется да, рюкзак, но ортопедически правильный  :flag:

Аренда на форуме