Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже к шарфу склоняюсь, но теперь надо думать как ребенка носить в холодную погоду Наверное нужно еще и куртку покупать специальную
Натуль, если прям вообще захочешь дитя в слинге носить, продаются слинго-куртки.
могу дать напрокат шарф. и май)
Да, но под нее нужен слинг. Мне шарф удобнее показался чем на кольцах. Преимущества на кольцах - быстрее одеть/снять.
У меня два слинга было - с кольцами и май. Сейчас уговорила жену брата купить ЭРГО бэйби , т.к. Она с моими слингами не подружилась я от ЭРГО в восторге она тоже я себе теперь очень хочу он до 4 лет служит
Да? А мне казалось, что слинг там уже внутри как-то ))) Вот я невежда ))))
Я теперь совсем запуталась, и не знаю что выбрать. Времени еще 2 недели есть на раздумья. Слинг нужен будет на постоянное время прогулки с ребенком, я бы даже сказала двумя детьми. А коляску вытаскивать не смогу сама.
Наташ, для прогулки слинг с кольцами не рекомендуют - это опасно, т.к. Ребенок может выскользнуть. Лучше бери шарф или рюкзак-переноску от 0+ (видела в кораблике чикко)
Еще дописала в предыдущем посте про ЭРГО