Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я бы хотела попробовать, но мне уже или еще пока не на ком:))Когда слинг покупала свой то вариантов никаких других и не было
В Москве люди видимо попродвинутей:))Я начинала носить когда..на меня люди пальцем показывали в Обнинске еще как-то более скромно..а в Симферополе мы с сестрой вообще практически одни на весь город в них напару рассекали..люди реально таращились:)От шарфа да..я б в то время не отказалась:)Со вторым уже буду примерять и шарф)
Девочки, я , видимо, абсолютный лузер. Пошли мы сегодня первый раз в слинге гулять. Шли пешком от Торгового центра до Кораблика на 51. Я думала, упаду. Пришла, болят спина и живот, причем руки то отдыхали, а все остальное мое тело слингу объявило байкот. У меня слинг тонкий (лен, наверное, что-то такое), как-то он сползал всю дорогу. доча в него с головой унырнула, попа с другой стороны вынырнула. Что-то я не сроднилась со слингом.