Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 188333 раз)

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
Мужу тоже рюкзак понравился, говорит его брать :-\

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
У меня подруге очень нравится кенгуру бэби борн. Но про него пишут противоречивые вещи,мол ребенок как на трусах получается висит,давит на промежность. А подруге все равно нравится. Фигня это все говорит. Раз америкосы пользуются и это так популярно,то все нормально. Мол,происки конкурентов. Он по виду тоже прикольный. Но вот мнение,что давит на писю-это мне не нравится. Вдруг,это правда

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

У меня подруге очень нравится кенгуру бэби борн. Но про него пишут противоречивые вещи,мол ребенок как на трусах получается висит,давит на промежность. А подруге все равно нравится. Фигня это все говорит. Раз америкосы пользуются и это так популярно,то все нормально. Мол,происки конкурентов. Он по виду тоже прикольный. Но вот мнение,что давит на писю-это мне не нравится. Вдруг,это правда
Да, Эрго как-то получше мне кажется

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
А у нас они продаются?? хоть пощупать их :D
Можно посмотреть в Жемчужине, в отделе для беременных. Я там покупала и с кольцами, и шарф. И еще какие- то были. И померить можно там.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Марусь,а ты случайно не знаешь,какой лучше рюкзак: эрго,погнээ или мандука? Названия могу не точно сказать,но что-то похожее

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Не все рюкзачки и кенгуру показаны для детей. В эрго вся фишка, что ноги разводятся как у лягушки и получается, что для ребенка давление на спину и промежность не осуществляется, а распределяется по бедрам + ЭРГО для мамы продуман, но он, конечно, самый дорогой. в России около 200 $ получается, а в Америке я смотрела они от 100$.

Я просто отзывы слышала в таком русле: лучше ЭРГО нет ничего  ;D хотя сама не изучала детально вопрос. Просто доверилась своей подруге. У нее сыну 3 года, носит его с рождения в ЭРГО бэйби. Я стала просить ее продать мне, а она говорит, еще носит сына  :o я посмотрела - там до 4 лет им можно пользоваться, только в какой-то момент, ЭРГО перевешивают на спину и носят ребятенка сзади  :)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

А как лучше, заказать через инет или самой ехать куда-то в магазин?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

А как лучше, заказать через инет или самой ехать куда-то в магазин?
вот это не знаю - мы через знакомых заказывали в Москве подешевле и ездили забирали, но потом я уже подругу отправляла по тому же каналу - на складе отказали - они с оптом работают  :-\ теперь даже не знаю для себя как закказывать, попробую из Америки, мне пока не к спеху  :-\

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

вот это не знаю - мы через знакомых заказывали в Москве подешевле и ездили забирали, но потом я уже подругу отправляла по тому же каналу - на складе отказали - они с оптом работают  :-\ теперь даже не знаю для себя как закказывать, попробую из Америки, мне пока не к спеху  :-\
эх :(

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

эх :(
да поищи просто через интернет  :flag: по ссылке, что я давала - там есть розничные магазины  :flag:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Не все рюкзачки и кенгуру показаны для детей. В эрго вся фишка, что ноги разводятся как у лягушки и получается, что для ребенка давление на спину и промежность не осуществляется, а распределяется по бедрам + ЭРГО для мамы продуман, но он, конечно, самый дорогой. в России около 200 $ получается, а в Америке я смотрела они от 100$.

Я просто отзывы слышала в таком русле: лучше ЭРГО нет ничего  ;D хотя сама не изучала детально вопрос. Просто доверилась своей подруге. У нее сыну 3 года, носит его с рождения в ЭРГО бэйби. Я стала просить ее продать мне, а она говорит, еще носит сына  :o я посмотрела - там до 4 лет им можно пользоваться, только в какой-то момент, ЭРГО перевешивают на спину и носят ребятенка сзади  :)
я тоже думала буду в рюкзаке дочку долго носить с 4х месяцев не вылезали из него, но после годика она перестала соглашаться в нем сидеть. Даже в поездке не уговорила ее там посидеть :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн mazyrenok

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
У меня эрго беби гэлакси грей (серый со звездочками) -  я довольна. На зимнюю одежку, конечно, тяжело надевать, но если под специальные слинго-куртки тогда и зимой в самый раз. а на весну - лето - осень очень хорошо. Удобно и мобильно:)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Я рада - вчера пришла моя большая помыль с ERGO baby ))) сегодня будем осваивать вставку для новорожденных и рюкзачок  :flag:

кроме того , заказала кучу аксксуаров и даже слинго куртку, теперь не могу дождаться потепления  :-* еще взяла рюкзак эрго бэйби для Поли (для кукол) так она его не оставляет и даже спать легла с куклой в нем  ;D будем с ней летом рассекать с одинаковыми  :blush:

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Маруся, это рюкзак?
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Маруся, это рюкзак?
называется да, рюкзак, но ортопедически правильный  :flag:

Аренда на форуме