Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 188455 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
У меня такая

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

а дорогие слинго-куртки?
Разные начиная от 2 тыс и до 10, но можно поискать на авито или с рук  :idea:

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Девочки,до скольки он расчитан?..я пока в раздумьях.. мой крепыш почти 7кг в 3 мес...мне тяжко его долго носить  :blush: ,и к коляске он всё хуже и хуже относится.
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
смотрится конечно не ахти куртяйка :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

Разные начиная от 2 тыс и до 10, но можно поискать на авито или с рук  :idea:
Марусь,а младенца там лежа можно носить :question: Это и есть слинг-Эрго?

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

Девочки,до скольки он расчитан?..я пока в раздумьях.. мой крепыш почти 7кг в 3 мес...мне тяжко его долго носить  :blush: ,и к коляске он всё хуже и хуже относится.
читала,что до 4х лет что-ли :o но зачем столько на руках носить дитё :D до 1,5 лет и не больше думаю :-\

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

читала,что до 4х лет что-ли :o но зачем столько на руках носить дитё :D до 1,5 лет и не больше думаю :-\
да, эрго до 20 кг до 4 лет, но не на руках, а на спине когда в поездках например или долго ходить надо...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Я своей курткой ОЧЕНЬ довольна  :yep: на моделях она хуже смотрится, как то не сплеча - не их размер что-ли  :P :question:

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Марусь,а младенца там лежа можно носить :question: Это и есть слинг-Эрго?
Лесь, смотри ролики вот тут:
http://babycarrier-shop.ru/page/INSTRUCTION-ERGO-BABY-CARRIER

Мне тоже непонятно, как совсем новорожденного туда упаковывать. Они не лежа, а вертикально типо "сидят" на подушечке из вкладыша.
Наверное месяцев с 2-3 все-таки он...

Марусь, как там у малышиков ножки - не мешаются во вставке?

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Нет, они не сидят, они прижаты и получается просто вертикально висят, как их носили бы на руках. Я носила с месяца, но если бы слинг раньше прислали - носила бы с рождения  :yep:

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

А слингокуртка у меня такая (черного цвета): 8)

Вариант 1 . Типа можно носить с животиком. На фото это выглядит прилично, вживую - смешно (шторка на пузике ни... в красную армию... ни куда... :D)

Вариант 2. Детеныш в слинге. Так и планирую носить.
Привтегивается "шторка", надевается "жабо"- воротник на пуговках.

Вариант 3. Для небеременных. Без "шторки" и воротника.
Так уже весной ходила, даже исхитрялась молнию на пузяке застегивать. Выглядело смешновато, канешн, в облипочку, но тепло и легко.

Ну эт такая куртяшка, больше повыпендриваться в нехолодные осенние денечки (хотя, могу сказать - кашемир оказался весьма теплым).

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Когда я изучала про Эрго, на сайте было написано, что он с нуля со вставкой, а сейчас там указано, что с месяца.
И если честно, до месяца его все-таки не стоит использовать, на мой взгляд.
Позицию "колыбелька" я так и не освоила, в новой вставке не представляю как делать. Наверное, это не реально. Вертикально только ношу.

Пинетка, правда, оригинальным выглядит. Во сколько он тебе обошелся? А есть штрих-код  на коробке (который стирать нужно) или он только у российского дилера?

Я на тебя насмотрелась и заказала накладки на лямки из Китая, все ж подешевле  :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

Накладки вообще подруга моя шила из маленьких икеевских полотенец  :)  Диан, ты посмотри на ютуб как положение колыбелька надевать. Я все позиции там смотрю - по инструкции плохо понятно... На бедре уже носила несколько раз  :yep: мне не очень нравится, во -первых аккуратно ребенка не переложить из этой позы, если заснет, и еще мне шею трет ремень, кот. Не очень удобно идет в этом положении  :-\ за спину тоже пару раз сажала, но пока еще рановато нам за спину  :-\ да и вообще я обычно надеваю эрго, если спать надо уложить или куда-то ехать на маршрутке, поэтому впереди - самое  8)

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

Пинетка, правда, оригинальным выглядит. Во сколько он тебе обошелся? А есть штрих-код  на коробке (который стирать нужно) или он только у российского дилера?

Я на тебя насмотрелась и заказала накладки на лямки из Китая, все ж подешевле  :)

Накладочки их такие пухленькие, как будто мелкая-мелкая махрушка, но ощупь же микрофибру больше напоминает... Двухсторонние.  Когда с одной стороны обмуслякают - можно перевернуть на вторую.  :yep: 8)

Все вместе (рюкзак+вставка+накладки) обошлось в 75 долларов! Доставка - бесплатная... ;) То есть меньше 2,5 тысяч...  Двумя страничками раньше моя ссылка есть на продавца. В данный момент этот набор стоит 72 доллара... ::)
Заказали 2 мая, пришел 18 июня. Быстро, надо сказать.

Про штрих-код уже, к сожалению, не скажу - муж с утра, идя на работу, коробки выкинул. Но не помню такого, если честно, хотя и не приглядывалась к коробкам-то...

Честно говоря, так и не поняла, почему оригинальный настолько дорого стоит - ни высокотехнологичных конструкций, ни дорогостоящих материалов я в нем не увидела. Да- продуманный, красивый, прочный, аккуратно сшитый, но все равно - цена ему не выше 3000-5000, ей-Богу!

Мы вот туристические, к примеру, рюкзаки покупали лет 5 назад - вот там есть за что платить - и каркас жесткий, но легкий, и материалы, и куча приблуд... и самый дорогой тыщ в 5000 встал - так им сносу нет! Каждое лето такие нагрузки терпят... а тут - тряпочка. Хорошая, незаменимая может даже, но не за 10000 же его впаривать...

И я вот тоже думаю, что не раньше чем с месяца буду малого в него укладывать. Все ж я не пойму как ножки у них во вставке располагаются. Хоть и ролики смотрела. Видимо, пока не попробую - не допру... :)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
2,5 тыщи - халява :)))

ножки должны быть снаружи вставки, как в слинге

Вам сказали спасибо Пинетка
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Аренда на форуме