Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Но я бы подождола бы чуток даже со вставкой
При таком раскладе, конечно да как экстренное средство Вы на меня не серчайте, я ж без старших пока, салага Просто я за шарф для новорожденных )
А сегодня с тобой пообщалась и в школу рюкзак и слингокуртку нацепила
не нравятся мне шарфы, да и мотать я его точно не буду...хотя пока думала как бы сейчас носить, то мвсли о шарфе стали закрадываться...но потом в голове всплыла типичная ситуация - из машины достала и надо стоять на улице мотать шарф сразу отпал...в рюкзаке три защелки и все готово со вставкой проблем вообще не возникло даже в комбезе
Ань, вот, и я по той же причине от шарфа отказалась. Как не крути, а рюкзак удобнее. Вышел из машины, рюкзак нацепил, детку в него, старшего за руку и вперед. А шарф покаааа намотаешь!Сейчас я так хипсит использую, он у меня в машине всегда лежит.А сегодня с тобой пообщалась и в школу рюкзак и слингокуртку нацепила
О! Диаш, как тебе хипсит? И где брала? Не на али? Тоже скоро понадобится)))
Лена, мне подружка подарила. Такой http://eduvsumke.ru/catalog/root/ergonomichnyie_ryukzachki/hipsits/hipsit_toddler_olive.htmlНравится. Мне сейчас много надо по всяким инстанциям ходить. На машине доезжаю, Матюху в него и в перед. Легче, чем просто на руках. По крайней мере, заявление написать, деньги достать реально. На подольше рюкзак лучше.
Крутой какой! Нужен
Мамань, да у тебя мания!