Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171315 раз)

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
спасибо, посмотрю еще раз их, у вас классическая модель была?
Да, классическая  :yep:
Универсал (или как он называется точно не помню)- не пробовала.

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
Девочки  :flag: :flag: :flag: подскажите, плиз, перечитывать всю темку нет времени совсем, вот задалась вопросом, когда малой будет 4 месяца, хочу начать старшую водить в детский сад. Будут дни, когда придется делать это самой, а туда с коляской не зайдешь, даже на территорию (там калитка высоко от земли). Что лучше приобрести эргорюкзак или слингокуртку???  :question:

[/

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
под слингокуртку обязательно нужно одевать слинг (эргорюкзак, слинг на кольцах, шарф и т.д.)! Она не поддерживает ребенка. Так что вопрос не корректный:)
попробуй радугу:)

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

под слингокуртку обязательно нужно одевать слинг (эргорюкзак, слинг на кольцах, шарф и т.д.)! Она не поддерживает ребенка.
Спасибо! Вот бестолковая!!! даже не знала! думала там есть поддержка!
А вообще для 4-х месячного ребенка что лучше???

[/

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

лучше, конечно, шарф...или слинг с кольцами...
но, наверное, можно и эргорюкзак попробовать, только нужно хороший, с регулируемой шириной и высотой спинки, чтобы под такого малыша подстроить. Т.к. нужно будет точно отрегулировать, чтобы ножки не переразводились слишком сильно (ребенок не должен на шпагате сидеть) и натяжение на спинке хорошее было.

Вам сказали спасибо trusok

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Спасибо! Вот бестолковая!!! даже не знала! думала там есть поддержка!
А вообще для 4-х месячного ребенка что лучше???
Я понимаю, что эрго-рюкзачок Вам удобнее будет, но я все-таки заморочилась бы с шарфом или слингом с кольцами... Ребенок маленький. Нам уже скоро 7 месяцев, но не сидим, поэтому до сих пор не сажаю в эрго

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

Я понимаю, что эрго-рюкзачок Вам удобнее будет, но я все-таки заморочилась бы с шарфом или слингом с кольцами... Ребенок маленький. Нам уже скоро 7 месяцев, но не сидим, поэтому до сих пор не сажаю в эрго
Я вот все переживаю, что зима и холодно. В одном слинге или рюкзачке боюсь, что замерзнет.

[/

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

так в слинге же в одежде, в комбезе том же. Вообще в слинге от мамы тепло, а сам слинг - еще как дополнительный слой в одежде. Потеплее ножки одеть, т.к. они наружу будут торчать.

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

Это понятно. А носиком будет холодный воздух хватать. В коляске же закрыть можно, а тут никак.

[/

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

закрыть носик? :o

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

Верх коляски закрыть.

[/

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

я, честно говоря, не вижу проблем в том, чтоб ребенок воздухом дышал - иначе зачем гулять? :-\
Подставлен он не будет всем ветрам - потому что находится лицом к маме, а такой маленький - практически уткнут ей в грудь. Конечно, в снегопад, вьюгу и дождь малышу будет неприятно - просто потому что на него падает что-то сверху и ему это не нравится. Но тут уже вопрос - стоит ли идти куда-то в такую погоду.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Верх коляски закрыть.
Может Вам лучше тогда на коляске остановиться. У нас сейчас и близко погода не будет теплой. Холодный воздух - 100%. Я выходила 2 раза в морозец. В зимней слингокуртке и шарфе. Ляльке только ноги очень хорошо утеплила, а одета она была в х/б  с длинным рукавом. Под курткой очень тепло. Все было ОК)
Я предпочитаю гулять с коляской (мне так удобнее). Но если куда-нибудь по-быстрому, то слинг. Но я неуверено себя чувствую, ребенок у меня не особо к слингу приучен. Дома с удовольствием, а на выход побаиваюсь :)

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

Может Вам лучше тогда на коляске остановиться. У нас сейчас и близко погода не будет теплой. Холодный воздух - 100%. Я выходила 2 раза в морозец. В зимней слингокуртке и шарфе. Ляльке только ноги очень хорошо утеплила, а одета она была в х/б  с длинным рукавом. Под курткой очень тепло. Все было ОК)
Я предпочитаю гулять с коляской (мне так удобнее). Но если куда-нибудь по-быстрому, то слинг. Но я неуверено себя чувствую, ребенок у меня не особо к слингу приучен. Дома с удовольствием, а на выход побаиваюсь :)
Я уже писала, что мне не гулять, а старшую в сад водить, так как с коляской даже на территорию сада не зайдешь.

[/

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Я уже писала, что мне не гулять, а старшую в сад водить, так как с коляской даже на территорию сада не зайдешь.

Пропустила, значит :)
Да не переживайте Вы так из-за воздуха этого! Намного ли он теплее в коляске? Я бы больше переживала из-за скользких дорог.

Аренда на форуме