Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо, посмотрю еще раз их, у вас классическая модель была?
под слингокуртку обязательно нужно одевать слинг (эргорюкзак, слинг на кольцах, шарф и т.д.)! Она не поддерживает ребенка.
Спасибо! Вот бестолковая!!! даже не знала! думала там есть поддержка!А вообще для 4-х месячного ребенка что лучше???
Я понимаю, что эрго-рюкзачок Вам удобнее будет, но я все-таки заморочилась бы с шарфом или слингом с кольцами... Ребенок маленький. Нам уже скоро 7 месяцев, но не сидим, поэтому до сих пор не сажаю в эрго
Верх коляски закрыть.
Может Вам лучше тогда на коляске остановиться. У нас сейчас и близко погода не будет теплой. Холодный воздух - 100%. Я выходила 2 раза в морозец. В зимней слингокуртке и шарфе. Ляльке только ноги очень хорошо утеплила, а одета она была в х/б с длинным рукавом. Под курткой очень тепло. Все было ОК)Я предпочитаю гулять с коляской (мне так удобнее). Но если куда-нибудь по-быстрому, то слинг. Но я неуверено себя чувствую, ребенок у меня не особо к слингу приучен. Дома с удовольствием, а на выход побаиваюсь
Я уже писала, что мне не гулять, а старшую в сад водить, так как с коляской даже на территорию сада не зайдешь.