Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 188302 раз)

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
спасибо, посмотрю еще раз их, у вас классическая модель была?
Да, классическая  :yep:
Универсал (или как он называется точно не помню)- не пробовала.

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 231 раз
  • Вам сказали спасибо 268 раз
Девочки  :flag: :flag: :flag: подскажите, плиз, перечитывать всю темку нет времени совсем, вот задалась вопросом, когда малой будет 4 месяца, хочу начать старшую водить в детский сад. Будут дни, когда придется делать это самой, а туда с коляской не зайдешь, даже на территорию (там калитка высоко от земли). Что лучше приобрести эргорюкзак или слингокуртку???  :question:

[/

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
под слингокуртку обязательно нужно одевать слинг (эргорюкзак, слинг на кольцах, шарф и т.д.)! Она не поддерживает ребенка. Так что вопрос не корректный:)
попробуй радугу:)

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

под слингокуртку обязательно нужно одевать слинг (эргорюкзак, слинг на кольцах, шарф и т.д.)! Она не поддерживает ребенка.
Спасибо! Вот бестолковая!!! даже не знала! думала там есть поддержка!
А вообще для 4-х месячного ребенка что лучше???

[/

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

лучше, конечно, шарф...или слинг с кольцами...
но, наверное, можно и эргорюкзак попробовать, только нужно хороший, с регулируемой шириной и высотой спинки, чтобы под такого малыша подстроить. Т.к. нужно будет точно отрегулировать, чтобы ножки не переразводились слишком сильно (ребенок не должен на шпагате сидеть) и натяжение на спинке хорошее было.

Вам сказали спасибо trusok

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Спасибо! Вот бестолковая!!! даже не знала! думала там есть поддержка!
А вообще для 4-х месячного ребенка что лучше???
Я понимаю, что эрго-рюкзачок Вам удобнее будет, но я все-таки заморочилась бы с шарфом или слингом с кольцами... Ребенок маленький. Нам уже скоро 7 месяцев, но не сидим, поэтому до сих пор не сажаю в эрго

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

Я понимаю, что эрго-рюкзачок Вам удобнее будет, но я все-таки заморочилась бы с шарфом или слингом с кольцами... Ребенок маленький. Нам уже скоро 7 месяцев, но не сидим, поэтому до сих пор не сажаю в эрго
Я вот все переживаю, что зима и холодно. В одном слинге или рюкзачке боюсь, что замерзнет.

[/

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

так в слинге же в одежде, в комбезе том же. Вообще в слинге от мамы тепло, а сам слинг - еще как дополнительный слой в одежде. Потеплее ножки одеть, т.к. они наружу будут торчать.

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

Это понятно. А носиком будет холодный воздух хватать. В коляске же закрыть можно, а тут никак.

[/

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

закрыть носик? :o

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

Верх коляски закрыть.

[/

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

я, честно говоря, не вижу проблем в том, чтоб ребенок воздухом дышал - иначе зачем гулять? :-\
Подставлен он не будет всем ветрам - потому что находится лицом к маме, а такой маленький - практически уткнут ей в грудь. Конечно, в снегопад, вьюгу и дождь малышу будет неприятно - просто потому что на него падает что-то сверху и ему это не нравится. Но тут уже вопрос - стоит ли идти куда-то в такую погоду.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Верх коляски закрыть.
Может Вам лучше тогда на коляске остановиться. У нас сейчас и близко погода не будет теплой. Холодный воздух - 100%. Я выходила 2 раза в морозец. В зимней слингокуртке и шарфе. Ляльке только ноги очень хорошо утеплила, а одета она была в х/б  с длинным рукавом. Под курткой очень тепло. Все было ОК)
Я предпочитаю гулять с коляской (мне так удобнее). Но если куда-нибудь по-быстрому, то слинг. Но я неуверено себя чувствую, ребенок у меня не особо к слингу приучен. Дома с удовольствием, а на выход побаиваюсь :)

Оффлайн trusok

• Умничаю потихоньку
  • Я - Ольга
  • Старожил форума

Может Вам лучше тогда на коляске остановиться. У нас сейчас и близко погода не будет теплой. Холодный воздух - 100%. Я выходила 2 раза в морозец. В зимней слингокуртке и шарфе. Ляльке только ноги очень хорошо утеплила, а одета она была в х/б  с длинным рукавом. Под курткой очень тепло. Все было ОК)
Я предпочитаю гулять с коляской (мне так удобнее). Но если куда-нибудь по-быстрому, то слинг. Но я неуверено себя чувствую, ребенок у меня не особо к слингу приучен. Дома с удовольствием, а на выход побаиваюсь :)
Я уже писала, что мне не гулять, а старшую в сад водить, так как с коляской даже на территорию сада не зайдешь.

[/

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Я уже писала, что мне не гулять, а старшую в сад водить, так как с коляской даже на территорию сада не зайдешь.

Пропустила, значит :)
Да не переживайте Вы так из-за воздуха этого! Намного ли он теплее в коляске? Я бы больше переживала из-за скользких дорог.

Аренда на форуме