Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,всех ньюансов не знаю конечно,но если ребенка можно в прыгунки с 4х месяцев сажать,почему нельзя в эрго
Я категорически против прыгунков в любом возрасте. Лена, у нас все-таки складки есть. В теплой одежде нормально , а в домашней складки. Ножки у нас еще не доросли, поэтому я особо не злоупотребляю. На сон в коляске гуляем. А рюкзак пока только на секции со старшим, иначе я не справлюсь (30-40 мин) и в магаз (редко) и редко гуляем
.Лиса-Алиса, посмотри на ссылку Терезы, там есть про букв "М" и "п" о чем я тебе говорила
А мне подруга подарила хипсит погнае ура! Жду когда муж привезет сегодня и будем пробовать
Девочки, я укомплектовалась подружка вчера хипсиит подарила. Прикольная штука теперь буду его в коляске возить на случай, если сыну захочется на ручки.Муж смеется: " теперь, все гаджеты у тебя?". С сожалением понимаю, что шарф все-таки надо было
суперрррр расскажи потом, действительно ли нужная вещь для наших малышей сейчас
прикольно ждем фотку один спереди - другой за спиной (через некоторое время, конечно таааакие ноги накачаешь и спину
будет фотка...если раньше спину не сорву))