Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171307 раз)

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
А зачем ты ему такую опцию показала  :question: ну сделаешь себе такую же майку как на фотке  ;D :P
;D да уж маечка конечно неординарная))

а я наконец дождалась свой китайский рюкзак  8) мне очень понравился и дочке тоже  :)
качество очень даже, застежка, которая за спиной очень удобно расположена... во всяком случае у меня её застегнуть или расстегнуть не вызывает затруднений.
попробовала покормить  прям там) дочь быстренько освоилась) но Маруся, как опытная слинго-мама меня сразу предупредила, что лучше к этому не приучать, а то потом будет требовать везде и всюду  :D

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
 ;D
Уля в какой-то момент перестала засыпать в эрго без груди  >:( никогда не забуду: ночь, холод, дождь моросит, я стою в Кабицино у дороги жду маршрутку, а она хочет спать и орет, просит грудь  :-[ пришлось доставать, потому что уже боялась что простудится оравши ... Сейчас правда уже засыпает снова без груди  :)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Катя, с покупочкой!
А насчет слингокуртки на улице, действительно, весело. Кто-то улыбается, умиляется и комментирует, а кто-то молча оборачивается и недоумевает :D

А футболка жесть. Их много подобных. На мой взгляд жестоко это, напоминает гестаповские пытки

Вам сказали спасибо Ketrin
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
согласна полностью,странный юмор
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
Девочки, приобрела тут эрго-рюкзак и задалась вопросом, насколько он все-таки физиологичный, и нормально ли будет нести в нем Ника сейчас. Не знаю, есть ли в теме эта ссылка, много чего для себя узнала полезного http://slingoliga.ru/aboutsling/slingkengo/
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
да, Терез, раньше рекомендовали с полугода, а теперь с момента, как ребенок сам сидит...
попробуй радугу:)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Лиса-Алиса, посмотри на ссылку Терезы, там есть про букв "М" и "п" о чем я тебе говорила
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Девочки, приобрела тут эрго-рюкзак и задалась вопросом, насколько он все-таки физиологичный, и нормально ли будет нести в нем Ника сейчас. Не знаю, есть ли в теме эта ссылка, много чего для себя узнала полезного http://slingoliga.ru/aboutsling/slingkengo/
Тереза, как раз из-за этой информации я передумала носить детку до момента, пока она сама сядет :yep:
Надо мерить.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Лиса-Алиса, посмотри на ссылку Терезы, там есть про букв "М" и "п" о чем я тебе говорила

Диана, а у вас все соблюлось? :) Если честно, то мне не терпится запихнуть Агатку в рюкзак, но буду ждать

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Диана, а у вас все соблюлось? :) Если честно, то мне не терпится запихнуть Агатку в рюкзак, но буду ждать
девочки,всех ньюансов не знаю конечно,но если ребенка можно в прыгунки с 4х месяцев сажать,почему нельзя в эрго :-\

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Хотя девочек позже садят :-\

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
я тоже читала эту статью, когда думала: толи за 500р купить, толи за 2500, толи оригинал.
заказала оригинал  :-\
все сравнивала, изучала выкройки  :-[ побоялась копию покупать

Я Оля :)

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Я считаю, что лучше всего дождаться поползновений! Тогда уже спинка окрепнет и можно садить куда хочешь.
Моего пацана мы научили ползать в 5 месяцев.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

девочки,всех ньюансов не знаю конечно,но если ребенка можно в прыгунки с 4х месяцев сажать,почему нельзя в эрго :-\

А про прыгунки тоже наверняка не все так просто. Эрго тоже позиционируется "с рождения" - ан нет :-\

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
А про прыгунки тоже наверняка не все так просто. Эрго тоже позиционируется "с рождения" - ан нет :-\
прыгунки- это которые на дверь вешаются, что ли? Там же ребенок точно сидит, я туда сажала Арианку только после 6 месяцев, когда она села. Думаю, раньше было бы вредно для позвоночника.

Вам сказали спасибо Kolobashka
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Аренда на форуме