Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171304 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Диаш,а как же дочку надо еще :D

Не, я не готова рисковать, мне так не повезет, как тебе  :D
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Колобашка, а у тебя слинг шарф или с кольцами?
Мне с Матвеем хочется наиграться по полной. Хочу теперь шарф попробовать  :D они все такие красивые! Но денег жалко.

С кольцами я до сих пор не уверена :D Пользуюсь шарфом :) Я же у девочек набрала :D

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

С кольцами я до сих пор не уверена :D Пользуюсь шарфом :) Я же у девочек набрала :D
у тебя один шарф? пора тебя раскулачивать  :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

у тебя один шарф? пора тебя раскулачивать  :D

В каком смысле раскулачивать? ::) Я сама еще не наигралась :D
Диаш, я на форуме попросила :yep: Спроси, может и тебе дадут :yep:

А позже я уже на эрго перейду. Кстати, как он вам? Как Матвейка себя в нем чувствует?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Сегодня пару видела. Такие милые, клевые. Мама на каблучках, папа с дочкой ::) в кенгурухе :-[
Малышка наша ровесница. Лицом к улице, ножки болтаются. Жалко так было ее... и родителей, которые не знают, что есть что-то другое :(

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Сегодня пару видела. Такие милые, клевые. Мама на каблучках, папа с дочкой ::) в кенгурухе :-[
Малышка наша ровесница. Лицом к улице, ножки болтаются. Жалко так было ее... и родителей, которые не знают, что есть что-то другое :(
а может ей там хорошо  :question: мой например ну оочень любит лицом вперед сидеть и всё смотреть.Сажаю лицом к себе это всё..он весь крутится если не устал.
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

а может ей там хорошо  :question: мой например ну оочень любит лицом вперед сидеть и всё смотреть.Сажаю лицом к себе это всё..он весь крутится если не устал.

Да нет, я про посадку. Ну совсем рано, правда. Даже не на попке, а на промежности сидит деть. Я-то никого не осуждаю, но сама даже с эрго не тороплюсь. Очень уж жаль детские сикилетики :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

А мне муж тоже сказал: " Может знают, просто им так больше нравится"
Ну, может быть :) Просто поделилась впечатлениями :)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

А позже я уже на эрго перейду. Кстати, как он вам? Как Матвейка себя в нем чувствует?

Хорошо. С каждым разом все лучше. Но мы тут 2 дня с коляской начали выходить. Подгадываю под его сон.
А так ,когда старшего на занятия везу, доезжаем на машине, потом Матвейку в эргро и вперед. И старшему могу помочь переодеться, и пока ждем - гуляем. Удобно.

Вам сказали спасибо Kolobashka

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Хорошо. С каждым разом все лучше. Но мы тут 2 дня с коляской начали выходить. Подгадываю под его сон.
А так ,когда старшего на занятия везу, доезжаем на машине, потом Матвейку в эргро и вперед. И старшему могу помочь переодеться, и пока ждем - гуляем. Удобно.

Я, наверное, в 4 месяца попробую померить :yep:
У меня детка хорошо весит (тьфу-тьфу-тьфу), а на самом эрго написано от 5,5 кг. И в 4 месяца уже не так страшно и вдруг как раз ;)

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
Я так рада, что открыла для себя слинги. Прям такая альтернатива классная ношению на руках. Когда долго - ношу в шарфе, когда бегом куда- то дойти - то кольца! Очень довольная прям) коляской тоже активно пользуюсь, но слинги прям вещь!!!)))

Вам сказали спасибо Irink@
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Я так рада, что открыла для себя слинги. Прям такая альтернатива классная ношению на руках. Когда долго - ношу в шарфе, когда бегом куда- то дойти - то кольца! Очень довольная прям) коляской тоже активно пользуюсь, но слинги прям вещь!!!)))

Я пока не так умею со слингами. Только дома пробую. Выйти без коляски для меня - подвиг :-\

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
Я пока не так умею со слингами. Только дома пробую. Выйти без коляски для меня - подвиг :-\
ну надо тренироваться, я до сих пор иногда коряво завязываю, но принцип уже понятен, никаких складочек и чтоб по спинке малыша в натяг)) тут в выходные надо было дома дела делать, а спереди ребенок мешался и не лежал просто, как назло) намотали с мужем его на спину, пока сложно, но научимся)) зато не мешался, заснул за 5 минут и быстро удалось переложить в кровать.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
девочки, я со слингами ваще "не знакома", а как по-вашему, малыши потом не станут совсем "ручными" глупый вопрос, наверное... просто скоро нам 2, а он все на руки просится :question:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

девочки, я со слингами ваще "не знакома", а как по-вашему, малыши потом не станут совсем "ручными" глупый вопрос, наверное... просто скоро нам 2, а он все на руки просится :question:
Наверное, будут ручными :) Но если лялю отказывать в ручках, то он просто перестанет проситься, он не факт, что нуждаться в этом :-\
Я ляську на руки беру всегда, когда просит. Может потом пожалею :D А сейчас  - слинг - альтернатива ручкам ;)

Вам сказали спасибо Аника

Аренда на форуме