Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диаш,а как же дочку надо еще
Колобашка, а у тебя слинг шарф или с кольцами?Мне с Матвеем хочется наиграться по полной. Хочу теперь шарф попробовать они все такие красивые! Но денег жалко.
С кольцами я до сих пор не уверена Пользуюсь шарфом Я же у девочек набрала
у тебя один шарф? пора тебя раскулачивать
Сегодня пару видела. Такие милые, клевые. Мама на каблучках, папа с дочкой в кенгурухе Малышка наша ровесница. Лицом к улице, ножки болтаются. Жалко так было ее... и родителей, которые не знают, что есть что-то другое
а может ей там хорошо мой например ну оочень любит лицом вперед сидеть и всё смотреть.Сажаю лицом к себе это всё..он весь крутится если не устал.
А позже я уже на эрго перейду. Кстати, как он вам? Как Матвейка себя в нем чувствует?
Хорошо. С каждым разом все лучше. Но мы тут 2 дня с коляской начали выходить. Подгадываю под его сон. А так ,когда старшего на занятия везу, доезжаем на машине, потом Матвейку в эргро и вперед. И старшему могу помочь переодеться, и пока ждем - гуляем. Удобно.
Я так рада, что открыла для себя слинги. Прям такая альтернатива классная ношению на руках. Когда долго - ношу в шарфе, когда бегом куда- то дойти - то кольца! Очень довольная прям) коляской тоже активно пользуюсь, но слинги прям вещь!!!)))
Я пока не так умею со слингами. Только дома пробую. Выйти без коляски для меня - подвиг
девочки, я со слингами ваще "не знакома", а как по-вашему, малыши потом не станут совсем "ручными" глупый вопрос, наверное... просто скоро нам 2, а он все на руки просится