Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 188446 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Диаш,а как же дочку надо еще :D

Не, я не готова рисковать, мне так не повезет, как тебе  :D
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Колобашка, а у тебя слинг шарф или с кольцами?
Мне с Матвеем хочется наиграться по полной. Хочу теперь шарф попробовать  :D они все такие красивые! Но денег жалко.

С кольцами я до сих пор не уверена :D Пользуюсь шарфом :) Я же у девочек набрала :D

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

С кольцами я до сих пор не уверена :D Пользуюсь шарфом :) Я же у девочек набрала :D
у тебя один шарф? пора тебя раскулачивать  :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

у тебя один шарф? пора тебя раскулачивать  :D

В каком смысле раскулачивать? ::) Я сама еще не наигралась :D
Диаш, я на форуме попросила :yep: Спроси, может и тебе дадут :yep:

А позже я уже на эрго перейду. Кстати, как он вам? Как Матвейка себя в нем чувствует?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Сегодня пару видела. Такие милые, клевые. Мама на каблучках, папа с дочкой ::) в кенгурухе :-[
Малышка наша ровесница. Лицом к улице, ножки болтаются. Жалко так было ее... и родителей, которые не знают, что есть что-то другое :(

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Сегодня пару видела. Такие милые, клевые. Мама на каблучках, папа с дочкой ::) в кенгурухе :-[
Малышка наша ровесница. Лицом к улице, ножки болтаются. Жалко так было ее... и родителей, которые не знают, что есть что-то другое :(
а может ей там хорошо  :question: мой например ну оочень любит лицом вперед сидеть и всё смотреть.Сажаю лицом к себе это всё..он весь крутится если не устал.
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

а может ей там хорошо  :question: мой например ну оочень любит лицом вперед сидеть и всё смотреть.Сажаю лицом к себе это всё..он весь крутится если не устал.

Да нет, я про посадку. Ну совсем рано, правда. Даже не на попке, а на промежности сидит деть. Я-то никого не осуждаю, но сама даже с эрго не тороплюсь. Очень уж жаль детские сикилетики :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

А мне муж тоже сказал: " Может знают, просто им так больше нравится"
Ну, может быть :) Просто поделилась впечатлениями :)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

А позже я уже на эрго перейду. Кстати, как он вам? Как Матвейка себя в нем чувствует?

Хорошо. С каждым разом все лучше. Но мы тут 2 дня с коляской начали выходить. Подгадываю под его сон.
А так ,когда старшего на занятия везу, доезжаем на машине, потом Матвейку в эргро и вперед. И старшему могу помочь переодеться, и пока ждем - гуляем. Удобно.

Вам сказали спасибо Kolobashka

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Хорошо. С каждым разом все лучше. Но мы тут 2 дня с коляской начали выходить. Подгадываю под его сон.
А так ,когда старшего на занятия везу, доезжаем на машине, потом Матвейку в эргро и вперед. И старшему могу помочь переодеться, и пока ждем - гуляем. Удобно.

Я, наверное, в 4 месяца попробую померить :yep:
У меня детка хорошо весит (тьфу-тьфу-тьфу), а на самом эрго написано от 5,5 кг. И в 4 месяца уже не так страшно и вдруг как раз ;)

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
Я так рада, что открыла для себя слинги. Прям такая альтернатива классная ношению на руках. Когда долго - ношу в шарфе, когда бегом куда- то дойти - то кольца! Очень довольная прям) коляской тоже активно пользуюсь, но слинги прям вещь!!!)))

Вам сказали спасибо Irink@
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

Я так рада, что открыла для себя слинги. Прям такая альтернатива классная ношению на руках. Когда долго - ношу в шарфе, когда бегом куда- то дойти - то кольца! Очень довольная прям) коляской тоже активно пользуюсь, но слинги прям вещь!!!)))

Я пока не так умею со слингами. Только дома пробую. Выйти без коляски для меня - подвиг :-\

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
Я пока не так умею со слингами. Только дома пробую. Выйти без коляски для меня - подвиг :-\
ну надо тренироваться, я до сих пор иногда коряво завязываю, но принцип уже понятен, никаких складочек и чтоб по спинке малыша в натяг)) тут в выходные надо было дома дела делать, а спереди ребенок мешался и не лежал просто, как назло) намотали с мужем его на спину, пока сложно, но научимся)) зато не мешался, заснул за 5 минут и быстро удалось переложить в кровать.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
девочки, я со слингами ваще "не знакома", а как по-вашему, малыши потом не станут совсем "ручными" глупый вопрос, наверное... просто скоро нам 2, а он все на руки просится :question:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

девочки, я со слингами ваще "не знакома", а как по-вашему, малыши потом не станут совсем "ручными" глупый вопрос, наверное... просто скоро нам 2, а он все на руки просится :question:
Наверное, будут ручными :) Но если лялю отказывать в ручках, то он просто перестанет проситься, он не факт, что нуждаться в этом :-\
Я ляську на руки беру всегда, когда просит. Может потом пожалею :D А сейчас  - слинг - альтернатива ручкам ;)

Вам сказали спасибо Аника

Аренда на форуме