Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эх.. вы так сладко про слинги и шарфы пишете, что сразу хочется бежать покупать
девочки, я со слингами ваще "не знакома", а как по-вашему, малыши потом не станут совсем "ручными" глупый вопрос, наверное... просто скоро нам 2, а он все на руки просится
все идут нормально с косяками, а я..с коляской и детем вохабку,до слинга не додумалась(
Кать,а Тима как себя ведет если тебе сделать что-то на кухне нужно?просто мой стоит и ждет.когда я его на руки возьму и вместе мы еще как-то Я тоже не отказываю в руках,сейчас меньше, а вот в мес.5-6 все идут нормально с косяками, а я..с коляской и детем вохабку,до слинга не додумалась(
так он себя вел, когда еще не ходил, около года, сейчас куда-то убегает, чем-то занимается, или на кухне со мной тусит, у него там свой столик стоит маленькийу меня с собой в коляске внизу слинг лежал, и потом, когда уже с великом ходили гулять - хипсит, иначе я бы не осилила Тима на руках и коляску впридачу
Сегодня купила ССК. Утолкала туда сына - оч ему нравится! Главное, сразу просек, что сиська в доступности. Присосался и дрыхнет. А у меня хоть спина с руками отдыхают, а то что-то позвоночник клинить стало.