Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171306 раз)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
эх.. :) вы так сладко про слинги и шарфы пишете, что сразу хочется бежать покупать 8)

Я Оля :)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
эх.. :) вы так сладко про слинги и шарфы пишете, что сразу хочется бежать покупать 8)
Мне казалось, что это легче, чем на самом деле :D Тоже соблазнилась, глядя на фото счастливых родителей и детей. А на деле вышло, что деть иногда не в настроении и выбраться пытается, а я криворукая и не могу нормально намотать ;D

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
девочки, я со слингами ваще "не знакома", а как по-вашему, малыши потом не станут совсем "ручными" глупый вопрос, наверное... просто скоро нам 2, а он все на руки просится :question:
Ань, после чтения всяких слингосообществ, я сделала вывод, что слингоребенок, как правило, не становится более "ручным".
Даже, наоборот, у ребенка есть потребность быть ближе к маме, априори. В слинге он эту потребность, получается, восполняет даже сильнее, чем без слинга. Потому что, когда мама без слинга, не всегда есть возможность брать дите на ручки.

Вам сказали спасибо Аника
попробуй радугу:)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Кать,а Тима как себя ведет если тебе сделать что-то на кухне нужно?просто мой стоит и ждет.когда я его на руки возьму и вместе мы еще как-то :(
Я тоже не отказываю в руках,сейчас меньше, а вот в мес.5-6 :-X все идут нормально с косяками, а я..с коляской и детем  вохабку,до слинга не додумалась(

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
все идут нормально с косяками, а я..с коляской и детем  вохабку,до слинга не додумалась(
У нас тоже самое. Но таскать в слинге почти 2-х летку это уже перебор по моему. Все таки спина и ноги у мамы не железные, а лечение этой самой спины очень сложное и дорогое. Для второго возьму слинг с кольцами для коротких походов-поездок, с полугода хипсит есть на всякий случай. Но когда будет возможность буду в коляску класть-сажать.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Тереза, а ты с дочкой тоже слинг использовала или с сыном впервые опробовала?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
С сыном только начала, о чем жалею очень) и у меня он совсем не ручной) и на слинговстречах убедилась, что детки, которые даже постоянно в слинге, вовсе не ручные))
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

Кать,а Тима как себя ведет если тебе сделать что-то на кухне нужно?просто мой стоит и ждет.когда я его на руки возьму и вместе мы еще как-то :(
Я тоже не отказываю в руках,сейчас меньше, а вот в мес.5-6 :-X все идут нормально с косяками, а я..с коляской и детем  вохабку,до слинга не додумалась(
так он себя вел, когда еще не ходил, около года, сейчас куда-то убегает, чем-то занимается, или на кухне со мной тусит, у него там свой столик стоит маленький
у меня с собой в коляске внизу слинг лежал, и потом, когда уже с великом ходили гулять - хипсит, иначе я бы не осилила Тима на руках и коляску впридачу

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
девочки, я со слингами ваще "не знакома", а как по-вашему, малыши потом не станут совсем "ручными" глупый вопрос, наверное... просто скоро нам 2, а он все на руки просится :question:
наоборот! ребенок в слинге быстрее удовлетворяет свою потребность в руках!
я с дочкой активно использовала слинг с кольцами и эрго 8) очень довольна и при случае все рекомендую  :-*.
Я тут недавно почитала начало этой темы..сколько было споров..и почти не было слингомам :(.
Поэтому я очень рада когда захожу в эту тему и вижу как прибавляются слингомамы. Уже много опытных, у которых действительно есть чему поучится 8)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
так он себя вел, когда еще не ходил, около года, сейчас куда-то убегает, чем-то занимается, или на кухне со мной тусит, у него там свой столик стоит маленький
у меня с собой в коляске внизу слинг лежал, и потом, когда уже с великом ходили гулять - хипсит, иначе я бы не осилила Тима на руках и коляску впридачу
Думаешь хипсит нужен, если есть эрго рюкзак?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

у нас был и эрго тоже, но мне было удобней на прогулку хипсит - потому что, если плач не из-за сна (а мы не ходили гулять на сон обычно в этом возрасте), то это банально хочется на ручки, тут удобнее посадил-снял. И надеть его проще - застегнул на поясе и все - никаких дополнительных строп. В магазин если ездили - тоже на хипсите, потому что надо же слезть по 8 раз туда-сюда.
А вот если ходили гулять с расчетом на сон, то тут уже эрго, конечно, потому что на хипсите не поспать. Хотя Тим у меня засыпал несколько раз :D  неудобненько) и спинка тут не спасет)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Сегодня купила ССК.  :yep:
Утолкала туда сына - оч ему нравится!  :-*
Главное, сразу просек, что сиська в доступности. Присосался и дрыхнет.  :D
А у меня хоть спина с руками отдыхают, а то что-то позвоночник клинить стало.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
А моя козюлька долго в слинге не сидит :( Уснет, подрыхнет полчасика, просыпается и требует свободы. А последние 2 дня кочевряжится там, выбраться пытается. Мотаю так же, как и раньше. Гаснет надежда на слингопрогулки :(

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Сегодня купила ССК.  :yep:
Утолкала туда сына - оч ему нравится!  :-*
Главное, сразу просек, что сиська в доступности. Присосался и дрыхнет.  :D
А у меня хоть спина с руками отдыхают, а то что-то позвоночник клинить стало.
покажись Олесь :flag:

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
А зачем ты ему такую опцию показала  :question: ну сделаешь себе такую же майку как на фотке  ;D :P

Важнее быть принятым, нежели правым...

Аренда на форуме