Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно мнение со стороны?Похоже Василисе очень нужны деньги. Это не от алчности, а просто на жизнь нужны. Старается дать ребенку все самое лучшее. Для этого возит его 40 минут туда и обратно в Обнинск из Протвы. Использует каждую минуту занятия. Приезжает пораньше и уходит последней. Переживает что время занятия тратится не на ее ребенка а на непонятные ей комментарии. Потом Васелисе не хватает внимания. Она очень довольна что охранник обращает на нее внимание, а что педагог не обращает на нее внимание ее обижает. Хотя понятно, что занятия идут не с мамами а с детьми. Есть еще склонность к обману. Раз пять была на этом поймана. Поэтому собственно ее отзыв не заслуживает доверия.Со стороны Семы один косяк был, что не оповестили, когда занятие отменилось. 40 мин из протвы ехать и остаться не с чем - это кошмар.
Как то Вы очень легко обвиняете человека в обмане и в том что ее на этом уличили... Ваши слова ничем не подтверждены, и звучат странно, по меньшей мере.
Что касается косяков со стороны Семы, лично я не знаю, там не была, но то что действительно публично выставили на обсуждение личный график посещения, вот это косяк.
А почему Вы считаете что отзыв не заслуживает внимания? Любое мнение важно, тем более такие "спорные" можно почитать что думают обе стороны.
Про не требование возвратить деньги обман на лицо. Какой личный график? Если ли тут даты, время посещения, дни недели?Просто временной интервал. Это не конфеденциальная информация.
я пишу - не заслуживает "доверия". Внимания - да, конечно заслуживает. Я его очень внимательно прочитала. И вторую сторону изучила. Развёрнутый ответ на каждую претензию.
1) Я не хотела быть невежливой с вами поэтому в качестве причины назвала капризы ребёнка (хотя когда в последний раз когда я собиралась везти её на занятия она действительно капризничала, а на занятиях злобно кидала игрушки и выражала недовольство), на самом же деле ваш центр не устраивал меня ни по одному параметру, единственное что охранник у вас хороший отзывчивый и комната ожидание есть это плюс, но занятия не приносили моему ребёнку никакой пользы, только навредилиА насчёт денег: у меня была мысль подать на вас в суд и отсудить свои деньги за такое качество услуг, я консультировалась с юристом и готовила документы, но потом мне стало некогда поскольку мы начали ходить на другие развивашки. Так что радуйтесь.2) Да моя дочь действительно ангел, позитивный и общительный человек, но на ваших занятиях она стала злобной и в высшей степени не аккуратной. Только недавно она снова начала убирать за собой игрушки - оправилась наконец от ваших занятий на нормальных развивашках. Кстати убирать игрушки их никто не учил и работать с игрушками тоже, только на пробном занятии, Мила всегда говорила "оставьте я сама уберу" и всё время отвлекалась на обсуждение детей: наших, чужих. И то что вы обсуждаете клиентов даже бывших за их спиной это не делает вам чести.3) Я себе не противоречу, занятия и сумбурные и скучные. Поскольку мила больше попусту трепалась а время занятия истекало программу она давала в торопях пытаясь уложиться в 40 минут, это и называется сумбурно, для детей её беседы с нами были в высшей степени скучны и бесполезны.4) Родителям не давали никакого выбора, по крайней мере меня никто не спрашивал несмотря на то что я приходила на занятия всегда раньше всех и уходила последней и по идее не должна была это предложение пропустить. А занятия действительно отменили, кстати я потеряла из за этого кучу времени ведя я до вас ехала из Протвы 40 минут до вас и 40 минут обратно и это с маленьким ребёнком! Такой прикол с вашей стороны только добавил негатива в моё отношение.5) Конкретно в той комнате было недостаточно освещения, комната была маленькая тесная и окно на лес, если я не ошибаюсь. Когда я выходила из этой комнаты у меня глаза болели от напряга сидеть в темноте.6) Мы 2 занятия после болезни просидели в этой коморке. Если бы я знала что нас в неё загонят не возвращалась бы на занятия после болезни. И поскольку вы так нагло выкладываете наш личный график посещений ваших занятий в интернет (чем нарушаете контракт) я вот думаю не возобновить ли мне сбор документов в суд...
А почему Вы считаете что отзыв не заслуживает внимания? Любое мнение важно, тем более такие "спорные" можно почитать что думают обе стороны.Как то Вы очень легко обвиняете человека в обмане и в том что ее на этом уличили... Ваши слова ничем не подтверждены, и звучат странно, по меньшей мере. Что касается косяков со стороны Семы, лично я не знаю, там не была, но то что действительно публично выставили на обсуждение личный график посещения, вот это косяк.
Тоже выскажу мнение со строрны. Мне не понравилась реакция представителя центра. Кому то нравится кому то нет. Мама просто высказала свое ЛИЧНОЕ мнение.Естественно оно субъективное, но оно не менее интересно нам мамам. А переход на личности, ваши оправдания, намеки на неадекватность мамы просто ужасны и не приятны. Вы оказываете платные услуги и должны терпимее относится к критике. Вы не ответили на конкетный вопрос о повышении квалификации ваших педагогов.Мы , мамы, все не адекватные, придирчивые и предвзято относимся ко всему. Групповые занятия не предполагают индивидуального подхода к ребенку и не всем детям подходят.Поэтому для своего ребенка выбираю индивидуальные занятия с человеком , который имеет качественное образование, вошла в контакт с моим ребенком и я вижу результат от этих занятий. Но я за свои деньги могу и спросить с этого человека, который мне звонит и предупреждает об отмене занятия, о низкой температуре в кабинете или иным проблемам которые могут вызвать мое недовольство. Естественно если мне что то не нравится я имею право поделится с другими.А представитель центра не проявляет заинтересованности в клиентах видимо "Нас таких за воротами сотни стоят". Надеюсь что представитель центра не имеет психологического образования иначе такая реакция на критику, только озадачивает. Обратите внимание что тема называется "Отзывы и вопросы "-положительных отзывов нет, а негативные вам не нужны. Попросите клиентов оставить здесь положительные отзывы. Может они смогут ответить на вопросы как незаинтересованые лица.Спасибо
1) Похоже Василисе очень нужны деньги. Это не от алчности, а просто на жизнь нужны. Старается дать ребенку все самое лучшее. Для этого возит его 40 минут туда и обратно в Обнинск из Протвы. Использует каждую минуту занятия. Приезжает пораньше и уходит последней. Переживает что время занятия тратится не на ее ребенка а на непонятные ей комментарии. 2) Потом Васелисе не хватает внимания. Она очень довольна что охранник обращает на нее внимание, а что педагог не обращает на нее внимание ее обижает. Хотя понятно, что занятия идут не с мамами а с детьми. 3) Есть еще склонность к обману. Раз пять была на этом поймана. Поэтому собственно ее отзыв не заслуживает доверия.